Merzbau
Заблокирован
Гавно виндовс7 и 8 тоже будет гавно, гавно в красивой обёртке)))
Я семёрку ставил, потом ещё к ней кучу пречендалов нада. Добило то что даже персонализацию отдельно скачивал))
а я разочаровался в Windows...
ничего принципиально нового придумать не могут...
хотя для работы пойдёт...
дома перешёл на линукс, дорос наконец
Гавно виндовс7 и 8 тоже будет гавно, гавно в красивой обёртке)))
Я семёрку ставил, потом ещё к ней кучу пречендалов нада. Добило то что даже персонализацию отдельно скачивал))
А зачем?
А мне лениво.
Это как?персонализацию отдельно скачивал
Видал тут что виндовс 8 выйдет на хбок 360 для кинекта..а на компа ее поставлять не планируют
пруф "или не было" (с)Вообще как утверждает майкромофт, скоро хбокс будет продуктом номер 1
Кто запустил ТВ? куда? как можно купить через кинект? это же камера.щас запустили программы ТВ, покупки через кинект и прочее...хз че будет...может виртуально пить пиво с корешем, смотреть тока на его аватар с пивком )))
а вот и свежие пирожкиСегодня(13.09) был знаменательный день для команды Windows. На конференции BUILD была предоставлена новая операционная система Windows 8.
http://habrahabr.ru/blogs/windows/128393/#habracut
Windows 8 будет совершено новое ядро написаное с нуля.
Windows 8 не будет меню пуск его заменят на более удобное интерактивное управление.
Windows 8 будет широко использоваться голосовое управление.
Windows 8 по интерфейсу не будет иметь не чего схожего с Windows 7 и Windows vista.
Windows 8 выход в интернет будет возможен прямо с рабочего стола.
Windows 8 будет возможность мнгновенного переключения между системами.
Windows 8 будет очень удобное управление папками (не будет формы дерева) что-то схожее с «переключениями между окнами» в Vista, так же будет очень удобное голосовое управление.
Windows 8 не будет нижней пусковой панели, все открытые окна будут свободно перемещаться по рабочему столу, или прекреплены к любой стороне экрана.