StereoRMA
Active member
konstantin802, Рад за вас. Сам предпочитаю отовариваться в магазинах.))
ахаха в точку:gg:
да? я тут уже много чего купил, причем только за вчера 5 вещей а говорю я много, не отрицаю
зы:ппц тема жесть
зызы: никогда не куплю вещь если щавышают стоимость лучше подожду, долго ждал но купил все что надо за адекватную цену
правильно и делаете.там хоть какие то гарантии есть.konstantin802, Рад за вас. Сам предпочитаю отовариваться в магазинах.))
Ещё пару фактов:
1. Есть много сайтов на просторе интеренета, где обманывают людей ... И это не игрушки ... Уже написана неплохая база законодательства по защите граждан ... К этому не надо так просто относится ... Вот этого обманули ... ХА! Простофиля ! - скажите вы ему ... И будете не правы !
2.
konstantin802, вы единственный защищаете обличённого тут человека ... Или вы что то другое отстаиваете ?
согласен.товары продают люди,всегда можно договоритсяabba29, ну ок тогда. всегда напрашивайся проверить мой тебе совет. отказывается человек значит не стоит брать =)
konstantin802, Так ведь товар-то в итоге нерабочий. Пр чём тут "снижать-не снижать"?
я не кого не пытаюсь тут зашишать,я не адвокат.Вполне нормальным считаю что они(он) пытаются продать свой товар дороже или все таки по нормальной цене.так как на данном форуме есть тенденция снижать цены,в пользу продавца.вы же сами пытаетесь наебать людей которые продают здесь что либо.
О чём вы? Вам уже сделали антирекламу - теперь люди несколько десятков раз подумают, прежде, чем иметь с вами дело.это рынок =) каждый делает как хочет.. лохи все были и будут... в этом проблема одних и прибыль других.. =)