Хочу Arduino

Димаn

New member
Реакции
0
Баллы
0
О! Увидел в репортаже препода по информатике - Сашу Паршина!! :D
Помню он токо в школу пришел. Дааа.... были времена :cool:

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
уже мог пешком до Москвы и обратно сходить

pest

New member
Реакции
0
Баллы
0
А что мешает вам всем ищущим взять мк и его запрограммировать ардуиновским загрузчиком? Неужели всем так нужна эта дурацкая ардуиновская платка... Неужели никто не использует ЛУТ? Этож раз в десять дешевле получиться и без соплей в виде PLS иголок и прочего...

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
тем, что Arduino на несколько порядков удобнее. купил и используешь. не надо микроконтроллер программировать. шилды воткнул и вуаля. а компьютеры мы в 80-х - 90-х паяли и РФ-ки программировали через 580ВВ55 :)
да и вопрос не про это вовсе...

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
А что мешает вам всем ищущим взять мк и его запрограммировать ардуиновским загрузчиком? Неужели всем так нужна эта дурацкая ардуиновская платка... Неужели никто не использует ЛУТ? Этож раз в десять дешевле получиться и без соплей в виде PLS иголок и прочего...
Не выйдет в 10 раз дешевле... Ну и по остальным "новаторским" предложениям тоже сплошные замечания :)

pest

New member
Реакции
0
Баллы
0
Не выйдет в 10 раз дешевле... Ну и по остальным "новаторским" предложениям тоже сплошные замечания
Я конечно утрировал. А какие тут еще замечания? :)

По теме, поискал гуглом, много чего находит, и вроде даже с более-менее адекватными ценами.. Естественно все на заказ и с других городов. А у нас на сколько я знаю этого еще нигде нет...
Вот например Питерская контора http://robocraft.ru/shop/index.php?route=product/category&path=47

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
вот надо оно вам? лучше бы с детьми своими время проводили, чем с железками "ковыряцо"

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
вот надо оно вам? лучше бы с детьми своими время проводили, чем с железками "ковыряцо"
так детям тоже это интересно. видел как мой бежит ко мне, когда я его машинки ремонтирую - учится)

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
ага, понятно.. ребёнка на аНхренину хочешь подсадить))) молодец :gg:

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
вообще-то это Arduino называется. и это интересней, чем jailbreak делать готовыми программами :D
да и тема не про воспитание детей. кстати, еще во времена СССР были различные кружки для детей: радио, судо-, авиа-/ракето- моделирования и т.д.

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
я же пошутил и просто исковеркал слово)) с утра не выспался или просто настроение плохое?

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Есть 2 типа человека. Первый тип "если чего-то еще другие люди не сделали, то оно и мне не нужно", а есть второй тип - истинный инженер. Да и детей у меня нет.

markos

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
4
Баллы
38
есть ещё пограничное состояние.. и в зависимости от кол-ва лени, в данный промежуток времени, оно может переходить из первого типа во второй и обратно.. я скорее всего отношусь к переходному состоянию))

AlexY2K

Member
Реакции
1
Баллы
18
у меня arduino в машине живет уже пол года. Включает-выключает, отправляет спать встроенный в торпедо планшет, принимает с ик пульта на руле команды и эмулирует usb джостик отправляет в андроид, позволяет щелкать треки

Сверху