Через несколько сообщений я смогу смело сообщить, что моё мини исследование на тему введения людей в заблуждение мнимым мнением,успешно окончено и мало того дало положительные результаты.Также будут тщательно проанализированны все сообщения,написанные в этой теме с целью составления примероного психотипа человека.Далее, очень вызывающие сообщения одного человека дают мне наконец-таки возможность определить его(её) в отдельную группу высокопсихически активных людей,а следовательно более подверженным внешним психическим факторам,определящим способности человека сопротивляться в моральном плане.Такие люди легко управляются с помощью слов это во первых во вторых их самооценка очень завышена,что говорит возможности развития психических отклонений,никак не класифицируемых наукой,расстройства на почве эгоизма.Подробно писать не буду.Что могу могу посоветовать - пишите,побольше пишите,меня никогда не слушайте,спасибо за пищу для ума и за то что выступили в роли подопытных,отдельное спасибо думер.