грустно мне....всех ведь почти знаю лично, может от этого?
спасибо, паш) пойду самогона накачу)
эээ..какой самогон? не на те самоделки переключился. Не видел я этого агрегата у Шайтера )
Самогоноварение нынче процветает. Мне, вона, то чистешего притащат для пития, даже с этикеткаме, то "головы" от перегона- контакты протирать заместо спиритуса, ибо 90 сьлишним градусоф. Мдя. Самогон нынче в моде, думаю, что ни то и официозно на прилавок попадет в качестве альтернативы лошадям)
благодарность от заказчика, за суперский ремонт) на 12 травах, 2 литра)
Спирт для контактов больше пригоден..и не этиловый. А самогон тем более не то. Хотя тебе пойдет и водка
Да твоя походу, раз не в первой напоминаешь мне об этом :lol: мне пофигу на твое мнениеА то, что ты ВСЕ понимаешь буквально - не моя проблема.
Сцыль дана была не для тебя. И не переживай ты так за мое развитие - не твоего ума дело!:fuck:принимая во внимание особенности твоего развития, поясню: Ты дал ссылку на закрытый раздел сайта, недоступный для рядового юзера
Ну вот опять! :gg:Опять та же самая проблема - ты ВСЕ понимаешь буквально.
Относительно твоего? Естественно! Куда мне до самовлюбленного интеллектуала! laksa:У тебя, конечно же, иное видение.
Где ты это увидел от меня? Указал только лишь где ведется обсуждение, и только! У тебя доступа нет до этой ветки - да и не нужно:lol:По твоему администрация обязана разжигать,
Дак не против ни капли, вот только насрать мне на твое мнение большую кучу! :bebe:А почему б мне и не интересоваться этим?
Будь здоров!Еще раз, не понятливый ты наш:в данном случае, я всего лишь констатирую факты... кхе..
Администрация вправе без объяснения причин прекратить действие учетной записи Пользователя на неопределенный срок за грубое нарушение Правил или на основании других фактов, не регламентированных настоящими Правилами.
нет.Это ли не дурошлепство?
А смысл? Тыж всегда прав! Ога! :lol:давай как поподробнее что я за личность.
ОГа.
много пурги + Пожалуйся Игорю или еще кому - мож получится, с твоим разбаном то получилось! :fuck:
Та кто рвет то? Этож ты очередной опус на мои две фразы настрочил! :lol: Узбагойся уже, обиженный! :bebe:Не рви так жопу то
Ты то кто такой еще?
Та кто рвет то? Этож ты очередной опус на мои две фразы настрочил! :lol: Узбагойся уже, обиженный! :bebe:
Ты то кто такой еще?
Ты не русский чтоле? Хоть узапишись хоть какими букавами!так ить как иначе с тобой быть то, коль ты не понимаешь нихрена?
:lol:насрать мне на твое мнение большую кучу!
:ban:а те не похер?
Ты не русский чтоле? Хоть узапишись хоть какими букавами!
Еще раз еще раз!
:lol:
:ban:
Владыка решение консисторское о назначении следствия насчёт проповеди синим хером перечеркнули и всё тем негласно успокоили, что назначили отца Савелия к причетнической при архиерейском доме должности. Н. С. Лесков, «Соборяне»
Всего лишь ответы на твои вопросы - не более! Перечитай!::lol::от полного безразличия ты тут ошиваешься и пишешь километровые портянки с цитированиями