Заповеди либераста
1. Если кто против России, тот друг США
2. Кто не против России, тот быдлосовок
3. Если где-то произошёл терракт, это дело рук Кэй-Джи-Би
4. Если терракт произошёл в Рашке, то это кара божья за то, что голосовали за Зюгу и Путяру, а не за Майкла Прохорофф
5. Рашка вот-вот вторгнется в Ойропу
6. Кто не думает что Рашка вторгнется в НАТО, тот быдлосовок и коммуняка
7. Солдаты Рашки любят убивать людей ради утоления сталинизма
8. Кто не думает, что солдаты рашки кровожадны, тот быдлосовок
9. Джохар Дудаев хороший мужик. Но убил слишком мало русских.
10. Солдаты рашки пришли в Абхазию выращивать коноплю и продают её в Европу
11. До всего дотянулся кровавый Стален
12. Кто думает что Стален не дотянулся - быдлосовок
13. Американские солдаты в Афганистане сражаются за Добро и Справедливость. А воевали против них только наркоманы-наемники, проплаченные ФСБ
14. Уровень жизни в Германии при Художнике был самым высоким на планете. СССР, при помощи шайки бандитов, развалили Германию из зависти
15. Кто не думает, что на оккупированных Германией землях был рай был рай, тот совок
16. Все революции в мире проплачены совком
17. Кроме революции 1917 года. Она была сделана большевиками на немецкие деньги. Это доказано Солженицыным и Сванидзе. А зачем им врать?!!!
18. Скоро КНДР и Иран закидают США ядерными ракетами. Чтобы этого не допустить, в Польше и Чехии строятся комплексы ПРО. Они не направлены на Россиию.
19. У меня в подъезде гадят сталинисты
20. Иногда там гадят троцкисты
21. Но могут и простые русские. Настоящий Русский всегда гадит.
22. Кубу надо стереть с лица земли. Все её не любят, а чем я хуже?
23. Всех северных корейцев надо сжечь напалмом. Они поголовно террористы и ублюдки.
24. МАСАД правильные парни, убивают арабов
25. Доллары США -самая обеспеченная валюта в мире. Американские облигации - самые надёжные!!!
26. В нашем правительстве сплошь Кровавая Гэбня
27. Все русские по определению зло. Это кто-то вроде орков. А все евреи эльфы.
28. Евреи никогда не пьют. Даже на халяву. Тем более с совками.
29. Борис Ельцин жив!
30. Вторая в мире страна по уровню жизни после Германии была Чехия. Поэтому орды русских варваров её оккупировали в 1968 году, и расстреляли Дубчека.
31. Но Америка победила их. Потому что Невидимая Рука Рынка (с)!
32. Мы поддерживаем Израиль. А значит арабы и иранцы, если сунутся туда, уплывут оттуда в цинковых гробах. Это правда, потому что мне так кажется.
33. Ненавижу совков
34. Рашке скоро придет конец. Так сказали Ванга, "Эхо Москвы" и телеканал "Дождь". Еще немного и конецъ. Надо подождать.
35. Россию легко может победить НАТО. Грузия же её победила?
36. Кто с этим не согласен, то абхаз и осетин.
37. Мы обязаны вернуть Эстонии Псков. И Польше Украину. И Восточную Пруссию Германии. И Карелию Финляндии. Эти земли их по праву, и плевать что там думают совки. Они проплачены Путиным, а на самом деле скучают по Невидимой Руке Рынка (с).
38. Вокруг одни быдлосовки, все хотят отобрать нашу нефть, которую мы честно приватизировали.
39. Рашка и КНДР мечтают всех завоевать и вообще агрессор №1
40. США никогда не были агрессором.
41. Иракцы, афганцы, сербы, ливийцы сами виноваты.
42. Рашка обязана передать Америке Чукотку и Сайберию. В качестве компенсации за расходы по освоению Аляски.
43. Калининград должен вернуться в Германию. Курилы в Японию. Они оккупированы незаконно.
44. Самое совершенное оружие производят в Грузии. В Рашке - только надувные танки, оставшиеся от совка
45. Россия - тюрьма народов.
46. Рашка пытаются нас уничтожить, пропагандируя гомосексуализм и наркотики. Она вообще рассадник всего этого.
47. Мы самый добрый народ на планете.
48. Как было бы прекрасно увидеть ядерный взрыв над Москвой!
49. Кто говорит слово "либераст" - тот коммуняка, сталинист и быдлосовок
50. Я не лейберал, я просто не люблю Россию. Смерть совкам!