andy077
Member
а мне еще не дали, сволочи. И трубу горячую раскопали...
я так-то на пару недель расчитывал и настроился
Anton605, так никто и не отрицает, что я меркантильное сущщко ) Как по мне, так это лучше, чем нищебродствовать. И, между прочим, чем больше жрешь, тем больше сиськиЭто меркантильность называется))))
Когда холодильник рядом с кроватью... есть один существенный недостаток - ЖРАТЬ хочется больше)))) И через некоторое время, картинка на автарке будет только предметом мечтаний.....
+7 на улице патамуштаЗачем сейчас греют батареи?
этих упырков с хохляндии воспитывали все лето на счет экономии горячей воды,забывая что после вырабатывание электроэнергии образуется конденсат пара,который используется для нагрева сетевой воды,составляющая в стоимости электроэнергии.скорее там просто батареи комнатной температуры будут всю зиму...ух не завидую я им этой зимой
да, греют. хорошо что греют.греют батареи?
счёт за выпитое спиртное для сугреву не компенсирует этой разницы :crazy: адназначнасчет поменьше будет
счёт за выпитое спиртное для сугреву не компенсирует этой разницы :crazy: адназначна
счёт за выпитое спиртное для сугреву не компенсирует этой разницы :crazy: адназначна
оОкак всё сложно :crazy: я дык ничо не запускал, и газ экономлю и батареи греют и сам на деване ляжу, пивко попиваю :blum: беееезапустил котел