}I{ono4Ka
New member
хахахааха) внёс своё лепту в данную тему :lol:бэд сектора есть у всех!!!! и этого неизменить! они не лечатся!
хахахааха) внёс своё лепту в данную тему :lol:бэд сектора есть у всех!!!! и этого неизменить! они не лечатся!
бэд сектора есть у всех!!!! и этого неизменить! они не лечатся!
Да не лечаться, но на диске есть резевная область, которая подменяет эти сектора. И bad-сектор в конце концов можно исключить.
В целом согласен, пару моментов уточните? (№№ Ваша)Что это правило дает:
В целом согласен, пару моментов уточните? (№№ Ваша)
1. Насколько быстрее 1-й раздел?
4. А на "рабочем столе" и в "моих документах" где их хранит подавляющее большинство?
RIVER, возьми 3 винта без болтов - на 20 (40), на 4 и на много Гб
на 20 (40) поставь ОСь XP (Se7en), на 4 свап, на много устрой файловую помойку, гг, ппц
RIVER, возьми 3 винта без болтов - на 20 (40), на 4 и на много Гб
на 20 (40) поставь ОСь XP (Se7en), на 4 свап, на много устрой файловую помойку, гг, ппц
а как бороться с бэд-секторами?
Сколько? конкретно можешь сказать? типа на ХХ% быстрее...время доступа минимальное.
ГГ :lol: будет тебе юзверь ярлык делать... они вообще о дисках не подозревают: файлы складываются только в 2 места - "мои документы" и "рабочий стол". Последний удобнее, поэтому там больше.На рабочем столе размещают ярлыки вообще-то, а не файлы.
А сколько жрет один винт? приблизительно......3 винта!!!, а сколько они жрать будут и шуметь. Жуть...
http://www.ihdd.ru/mhddа как бороться с бэд-секторами?
Сколько? конкретно можешь сказать? типа на ХХ% быстрее...
ГГ :lol: будет тебе юзверь ярлык делать... они вообще о дисках не подозревают: файлы складываются только в 2 места - "мои документы" и "рабочий стол". Последний удобнее, поэтому там больше.
А сколько жрет один винт? приблизительно...
http://www.ihdd.ru/mhdd
читать, много думать, снова читать и только потом что-то делать.
Намутили то намутили. Давайте еще отдельный сервак-прокси собирём, поставим линух, и будем через него инет пускать.
берем отдельный винт на ***Гб, с 3 разделами. На С винда стоит, на остальных "очень нужная" инфа. Если первый раздел снести - что с остальными будет? Надо нагуглить подобную проблему, вдруг есть какие то инструменты по исправлению этих ошибок. Если нету ничего подобного - переносить данные, форматировать диск полностью и ставить заново (можно попробовать другие сборки), ничего не устанавливая (кроме необходимых дров), проверять исчезла ли эта ошибка...
Просто я посидел, подумал, каждый кто не предлагает - старается предложить всё лучше и лучше варианты, но если посмотреть на проблему и на ответы - получается надо бежать в магазин за винтами и еще при этом расчитывать мощность - что б хватило у БП, и так далее и т.п.Как тебе угодить!!! .... так не ладно, эдак неладно.
А может создать рубрику "Чайники", где каждый мог бы забавать "глупые вопросы"....
...или как эта тема - "ЗАГЛЮЧИВАЕТ НАХРЕН" у кого в компе, у кого в мозгах.
wolfik, фух...прочитал темку появились вопросы.
1 у меня есть один бед сектор на диске и при работе скандиска он никуда не дивался.
2 я всегда ставлю винду не удаляя раздел а только ее форматируя любой антивирус справиться с бут вирусом. зачем сносить раздел и создавать по новой непонемаю.
когда был нубом и у меня тока появился комп я все складывал на рабочем столе :gg: когда пришел мастер у него челюсть отвисла
avasev, вирус кидо легко лечиться прогой от касперского
при удалении раздела если руки прямые ничего не пропадет
2 мне сказали что вобще полное форматирование винта это имитация так как может сбитсья калибровка диска(это тока сказали сам незнаю)
формат полный делаю редко
RIVER, тему назвал просто УРОДСКО по этому я сюда даже незаходил