SeMpRoN
Active member
ну и значит у меня перемещенных 0 дак почему тогда этот болтаеться?
ну и значит у меня перемещенных 0 дак почему тогда этот болтаеться?
Ооо дааа)) конечно тебя спасёт та сотая доля секунды, пока головка доийдёт до нужного места))) большей херни в жизни не слышалПервый раздел самый быстрый (делаем выводы)
Автор, ты можешь нормально сформулировать проблему? Тут не телепаты.комп нахрен заглючил в жопу
Чувак, жги ещё!!! Каждый твой пост несёт людям радость и хорошее настроение )бэд сектора есть у всех!!!! и этого неизменить! они не лечатся!
Ооо дааа)) конечно тебя спасёт та сотая доля секунды, пока головка доийдёт до нужного места))) большей херни в жизни не слышал
И ещё.
Форматирование форматированю рознь. После глубокого у тебя кроме нулей ничерта не останется.
Автор, ты можешь нормально сформулировать проблему? Тут не телепаты.
Чувак, жги ещё!!! Каждый твой пост несёт людям радость и хорошее настроение )
какая н@ скорость? у чела компj2me, разве есть скоростные 20(40) гиговые винты?
можно сказать вообще не пашет, головка пол дня до второго раздела едет, гг, ппцЗАГЛЮЧИВАЕТ НАХРЕН
Так меня радуют такие высокомерные всезнайки)))Флудило, по раздаче ЦУ.
Чем определялся? Чем размечался диск?
размечал партишеном
версия 8.0
сейчас у меня 2 винта и по одному разделу на каждом
раздел на 80 гиговом создавался виндой
500 гиговым помойму партишеном
статья интересная для общего развития. практической пользы обычному пользователю 0. 1 винт или 3 - в домашнем компе без разницы. На фоне современных видеокарт это мелочи. В серверах еще более пофиг - там запасы по питанию более чем.Статья тут.
USB-модем у человека... ни о чем не говорит?Выложи скриншоты настроек, посмотрим.
Если на автомате, то должен быть поднят DHCP.
ты это... завязывай с разводами или поумнее чего придумай... нельзя быть настолько тупым... не смешно.количество перенаправленных секторов 36
статья интересная для общего развития. практической пользы обычному пользователю 0. 1 винт или 3 - в домашнем компе без разницы. На фоне современных видеокарт это мелочи. В серверах еще более пофиг - там запасы по питанию более чем.
Так со скоростью-то чего? статья есть?
USB-модем у человека... ни о чем не говорит?
ты это... завязывай с разводами или поумнее чего придумай... нельзя быть настолько тупым... не смешно.
группа одиннаковая. Но на счет этого сомневаюсь что если разные группы будут - то они друг друг видеть не будут. Статика - должна быть для того что бы создавалась сеть Wifi, читал где то... настраивал по инструкции. Не видят онои нифига