skat
New member
вообщем как достать личинку с замка зажигания на Opel Vectra B,пишут везде,что ключ нужно вставлять в личинку и проварачивать,чтобы высунуть её,но ключа нет.....кто-нибудь знает как ещё можно её достать из замка другим способом?
На пятере то понятно, там изначально не удобно сделан замок, да и толку от него там нет, во всяким случае в качестве противоугонного устр-ва :lol:Когда меня на пятёре когда замок заклинило - поставил кнопку, в разы удобнее, чем ключ.
На пятере то понятно, там изначально не удобно сделан замок, да и толку от него там нет, во всяким случае в качестве противоугонного устр-ва :lol:
На счет личинки... А вы уверены что они продаются? Я никогда не видел... Проще может будет замок купить с разборки? Иммобилайзер у вас скорее всего есть, существуют конторы, которые этим занимаются, они и чип вам предоставят, конкретно не скажу, сам никогда не обращался, но в Архангельске их точно не одна)покупаю личинку ,меняюю.Не знаю стоит иммобилайзер или нет,а ключи продаются без чипов.дальше какие действия ?
уже заказал,чиповка узнавал 3000 стоит,мб кто знает где подешевле ?кстате на счёт кнопок,у знакомого стоит замок,ключом вроде домофона заводит )))перд этим правдо ещё что-то включает под рулевой чтобы завестиА вы уверены что они продаются?
уже заказал,чиповка узнавал 3000 стоит,мб кто знает где подешевле ?кстате на счёт кнопок,у знакомого стоит замок,ключом вроде домофона заводит )))перд этим правдо ещё что-то включает под рулевой чтобы завести