http://www.google.ru/search?hl=ru&n...=1&ved=0CAUQBSgA&q=гугл+планета+земля&spell=1
там вроде можно но как раз за деньги но как незнаю
а как вы себе это вообще представляете? чтобы посмотреть на землю со спутника, спутник соответственно должен находится над интересующем участком земли. уверен, даже за деньги, которые есть у wolf_web, никто не будет перемещать спутник
а на любой участок можно и по фоткам посмотреть, имхо)
Я понимаю, что никто не развернёт ради меня спутник, но я где то год назад наткнулся на сайт, где предлагались услуги транслирования видеоизображения со спутников именно того места, где они находились (даже график был). Требовалось: устойчивое соединение с инетом (не помню правда сколько) и внести денЮЖку))))
щас закончу уменьшенную модель города,повешу сверху вебкамеру,по улицам пущу муравьев (все равно сверху все мелко,не различить),облака заменит дым от сигарет.
wolf_web, сколько готов заплатить за онлайн трансляцию? =)
Нафиг нужна цензура,кто тебе даст так увеличить картинку,чтоб увидеть буквы на крыше дома ) Так Великую Китайскую Стену то не видно будет,не то что слово из трех букв ) И кстати насчет цензуры,недавно смотрел один фильм 90х годов,американский, дак там на стене огромныи русскими буквами написано это слово,кому нафиг сдалось цензурить че-то )А как в реальном времени такую цензуру организовать?
ага, в полицейской академии на телефонной будке написано, когда махоуни внедряется в бандунедавно смотрел один фильм 90х годов,американский, дак там на стене огромныи русскими буквами написано это слово
а я вот вспомнить не мог че за фильм,тока само слово запомнилось ) А еще вспомниается фильмец "красная Жара",ох там шикарно по русски матерились =)в полицейской академии на телефонной будке написано, когда махоуни внедряется в банду
да не знаю,не разу не видел чтоб про увеличенную картинку писали ) А спутник или станция - разницы никакой,орбиты у всех достаточно высокие чтоб че то разглядеть детально. Просто полюбоваться Землей из космоса может человеку захотелось,а не настроиться на свой дом и помахать себе в окно рукой =)AHTOXA69, так ведь автора темы интересует увеличенная картинка со СПУТНИКА в реальном времени