sergeypopov73
Active member
час прошёл, люди ещё сыроваты....тему в архив!!!!!
абсолютно точно, с точки зрения ЭКОЛОГИИ (а не твоего эстетства, типа "фу, окурок у подъезда") разницы абсолютно никакой, что тут природа загрязнена на 50 лет, что там. И, может быть, после этого "часа Земли", какой-нить шаристый паренек скажет себе "блин, а ведь у меня хватит мозгов собрать аппарат по переработке окурков в удобрение", соберет, и не будет природа загрязняться окурками.ему всё равно, где 50 лет перегнивать - около подъезда, в лесу, или на свалке
воспринимаю как оскорбление и дальнейший спор считаю бессмысленнымИ такие люди выключают свет на час, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам экологии. Ну не чушь ли?
Т.е. нынче, если около подъезда чисто - это называется "эстетством". Гыгыг. А потом пишут, вот я тут за кордон сгонял - там таааааааак чисто, не то что в Рашке, покуривая при этом и покидывая бычки из форточки.а не твоего эстетства, типа "фу, окурок у подъезда"
С такой логикой, как у тебя она всегда будет загрязняться.и не будет природа загрязняться окурками.
Да воспринимай как угодно. Бессмысленно было тут ерунду писать. Гыгыг.воспринимаю как оскорбление и дальнейший спор считаю бессмысленным