maxsim.vlad
New member
:lol:ну ну, дурачком прикидываемся.Ошибочка вышла, извините. Не помню откуда я это вычитал, но точно не сам придумал. Может Путен по ящику говорил? :gg:
:lol:ну ну, дурачком прикидываемся.Ошибочка вышла, извините. Не помню откуда я это вычитал, но точно не сам придумал. Может Путен по ящику говорил? :gg:
Не ну правда не помню откуда взял. Ошибку признал, извиняюсь. Надо было перепроверить)):lol:ну ну, дурачком прикидываемся.
Не ну правда не помню откуда взял. Ошибку признал, извиняюсь. Надо было перепроверить))
Вы открыли тему, а может нужно было больше ознокомиться?Не ну правда не помню откуда взял. Ошибку признал, извиняюсь. Надо было перепроверить))
У меня в среднем 800 киловат в месяц нагорает зимой.
Есть такие дома.Сколько метров, из вашего комментария за тепло не платим, греемся электричеством.Где у нас обагриваются чисто электричеством?
Согласен, я больше полутора тысяч и не платил никогда, да и то пару раз, когда всякую фигню типа циркулярки, да всяких прочих дрелей постоянно врубал.Да есть, но 3200 за свет это круто.
400 рублей и не в чем себе не отказываю.
Мне говорили, что вроде и Архангельская область участвует в это эксперименте. А нет оказывается. Просто представляю как люди зимой в темноте и в холоде будут сидеть и экономить электричество.
Летом конечно потребление падает, у нас тут светло. А так у всех холодильник, как минимум один телик, микроволновка, чайник, компьютер, стиральная машина, а ещё фен и утюг, часы-будильник электронные, надо и мобильник зарядить... Надо учиться экономить. Пойду лапочку в коридоре выкручу.
Вот он, безголовый электорат, который голосует за того, кто ему мозг лучше промоет.Мне говорили, что вроде и Архангельская область участвует в это эксперименте. А нет оказывается. Просто представляю как люди зимой в темноте и в холоде будут сидеть и экономить электричество.
Летом конечно потребление падает, у нас тут светло. А так у всех холодильник, как минимум один телик, микроволновка, чайник, компьютер, стиральная машина, а ещё фен и утюг, часы-будильник электронные, надо и мобильник зарядить... Надо учиться экономить. Пойду лапочку в коридоре выкручу.
Вот он, безголовый электорат, который голосует за того, кто ему мозг лучше промоет.
холдильник отключите и будет вам максимальная экономия;DМне говорили, что вроде и Архангельская область участвует в это эксперименте. А нет оказывается. Просто представляю как люди зимой в темноте и в холоде будут сидеть и экономить электричество.
Помоему, там сарказм был.Вот он, безголовый электорат, который голосует за того, кто ему мозг лучше промоет.
А по-моему, нет.Помоему, там сарказм был.
Называть тему дерьмом безосновательно - следствие скудного умишка :gg: Берите пример с Настромыча. Вот с ним дискутировать одно удовольствие)Тот кто создал эту тему еще круче, копирая полное дерьмо.