semeinyue
New member
У застройщика квартир не осталось, объявлений о продаже на циане тоже нет. Попытаю удачу тут, вдруг кто продает 2 или 3 комнатную квартиру? Желательно не первый и не последний этаж, цену готовы обсуждать.
подходящее название на сборище еврогеев :crazy:ЖК Шоколад
Ахах :fuck:люблю все коричневое густое и липкое
даже не сомневался :crazy:люблю все коричневое густое и липкое
подходящее название на сборище еврогеев :crazy:
шоколад бывает разный, твой любимый это тот, что производит жопа каптяя, мой сделан их какао и сахара :crazy:жрёт шоколад
шоколад бывает разный, твой любимый это тот, что производит жопа каптяя, мой сделан их какао и сахара :crazy:
естественно у них разный вкус, ну и почитатели тоже разные, как и мы с тобой :lol:
не захлебнись своим гноем :dead: сглотни!из-за тебя
твоя ебанутая семейка когда жрёт шоколад тоже сборище пидарасов? хотя кто бы сомневался.
Поздно спохватились, еще в 2019 году уже квартир там не было, как горячие пирожки разобрали как только стали ключи выдавать.
ну вы и разошлись, не по теме
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи… возможности не было, сейчас появилась возможность, а квартиры закончились. Все не в нашу пользу, а так мало ли у кого знакомые заинтересованы в продаже.
некоторые балваны шуток вовсе не понимают, потому как одна прямая извилина в ящике с ушами :crazy:вы и разошлись
:crazy:сабачья анусина производит вкусный шоколад поэтому я гей чумазый ем его