Александр1
New member
почитай инструкцию, в веб-интерфейсе даже вроде там написаноа жеский диск можно подумать будет лучше
почитай инструкцию, в веб-интерфейсе даже вроде там написаноа жеский диск можно подумать будет лучше
я у него спросил ему тоже это не нужно, ему просто чтобы было, а по факту ты мне сказать можешь НАХРЕНА тебе 1гбит? вот НАХРЕНА? куда ты будешь передавать на такой скорости инфу?Причем здесь ты? Речь про вообще.
читал и делал на флешку и проблем никаких не виделпочитай инструкцию, в веб-интерфейсе даже вроде там написано
приходиться иногда в локалке перекидывать, и ощущаются тормоза)ты мне сказать можешь НАХРЕНА
не думаешь что тормоза ощущаются не пропускной способностью сетевого а скорее HDD? (если гиг у тебя)и ощущаются тормоза
Тебе же четко дали понять: если у тебя порты ограничены сотней, то это не значит что они ограничены у всех! Что еще не понятно? Согласись, потребности остальных вовсе не обязательно должны совпадать с твоими!!!я у него спросил ему тоже это не нужно, ему просто чтобы было, а по факту ты мне сказать можешь НАХРЕНА тебе 1гбит? вот НАХРЕНА? куда ты будешь передавать на такой скорости инфу?
читал и делал на флешку и проблем никаких не видел
Почти любой нас способен, даже бюджетный. На многих средних уже по 2-4 порта для агрегации.у тебя есть NAS способный выдать 1000мбит? и у многих он есть? другой вопрос нахрена?
Постоянно, в НАСе 10 Тб, на компе ССД на 256, Банально дистрибы игр все туда-сюда кидать.бмен с чем? ПК? часто тебе надо передать файлы на скорости 1 гбит?
Пффф, лол что? Мои винты с 5400 от 110-230мб скорость имеют. А гигабит это как раз 110.HDD каждый не успеет с такой скоростью тебе записать
по пальцам можно посчитать у кого они естьПочти любой нас способен, даже бюджетный. На многих средних уже по 2-4 порта для агрегации.
ты исключение из правила это итак тут всем известноПостоянно, в НАСе 10 Тб, на компе ССД на 256, Банально дистрибы игр все туда-сюда кидать.
я рад за тебяПффф, лол что? Мои винты с 5400 от 110-230мб скорость имеют. А гигабит это как раз 110.
HDD каждый не успеет с такой скоростью тебе записать
1 гигабит это в среднем 80-100 мегабайт в секунду, современные HDD спокойно работают на этой скорости (по крайней мере в начале-середине поверхности).не думаешь что тормоза ощущаются не пропускной способностью сетевого а скорее HDD? (если гиг у тебя)
У меня только коллег по конторе человек 5 с насами. Ты отстал, реально отстал. Это очень нужная штука.по пальцам можно посчитать у кого они есть
Лодива тут видяхи для ноута за 1500 евро решила заказать, так что нефиг меня задротом считать. Ещё раз, ты отстал.ты исключение из правила это итак тут всем известно
Нет, у большенства на 5400 а 7200. Ещё быстрее.у всех такие винты как у тебя?
Гуманитарий? 125 в теории или с джамбо фрэймами, 110 без закидонов.1 гигабит это в среднем 80-100 мегабайт в секунду
Конечно купят, когда поймут что они не хотят себя ограничивать как СемпронВот так тему я создал))) Покупать кто будет? ;-)
нет, у меня лучше))у всех такие винты как у тебя?
без комментариевколлег
я в курсе она еще год назад заказать хотела, когда они в 2 раза дешевле стоили, но дотянула до того когда и вторая сдохлаЛодива тут видяхи для ноута за 1500 евро решила заказать, так что нефиг меня задротом считать. Ещё раз, ты отстал.
большинству насрать на гигабит веришь ты в это или нету большенства
незачем пока что более сотниограничивать
денег девать некуда серваки дома ставить зачем то:lol:Ты отстал, реально отстал
и не евро а баксов1500 евро
ну кому как...незачем пока что более сотни
согласись, ты не большинствобольшинству
иди унитаз протри) замкнет еще в ответственный моментбольшинство
сломался Семпрон:lol:иди унитаз протри) замкнет еще в ответственный момент
городишь какую то херню вот и отвечаю соответственносломался
не..е, херню про унитаз ты написал. заметь, я все про касаемо гаджета темы писал!херню