8кб/c с нвкода О_о

Nev

New member
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Странность какаято возникла.. Скачиваю с адсл модема подключенного к компу с nwcoda со скоростью 40 кб/c. А сейчас воткнул роутер в модем и скорость стала 8 кб/c, но самое интересное в том что с других сайтов качает с максимальной скоростью(у меня 14 кб/c)... Кто нибудь знает в чем может быть причина? Пинги проверял, одинаковые как напрямую через модем так и с подключенным роутером.
 

Decks

New member
Регистрация
8 Май 2008
Сообщения
502
Реакции
0
Баллы
0
Качает НЕ с НВКОДА, а с ДАТАКОДА. Вопросы к авангарду/нетвилю. Если через роутер возможно ограничения стоят, хотя если с других норм качает... Скорость скачивания с датакода независит от твоей скорости инета, мегабит это в идеале может быть, а так у каждого поразному.
 

Nev

New member
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Есть ощущение что датакод определяет меня не как пользователя авангарда при использовании роутера, такое может быть? ведь только с модемом скорость нормальная
 

Ви-Ви

New member
Регистрация
8 Май 2008
Сообщения
819
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
по моему кто то говорил что дата код модернят типа срок хранения и вместимость увеличивают, скорее всего поэтому щас такая скорость
 

Nev

New member
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
не, сейчас если отключу роутер и останется только модем то скорость будет 30-40кб, а если подключу роутер обратно то скорость 8-10кб, при этом скорость с других сайтов постоянна, т.е ограничения скорости у роутера нет. Почему же так?
 

Chiffa

New member
Регистрация
1 Мар 2008
Сообщения
626
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Есть ощущение что датакод определяет меня не как пользователя авангарда при использовании роутера, такое может быть? ведь только с модемом скорость нормальная
Насколько я знаю, если бы он определял тебя не как пользователя авангарда, то у тебя вообще бы ничего не качалось....
 

kkvp

New member
Регистрация
21 Ноя 2008
Сообщения
147
Реакции
0
Баллы
0
Насколько я знаю, если бы он определял тебя не как пользователя авангарда, то у тебя вообще бы ничего не качалось....

именно, при переходе на страницу он так и скажет
"вы не являетесь пользователем авангарда"
 

Nev

New member
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
5
Реакции
0
Баллы
0
Выяснилось что скорость такая низкая почему-то только тогда, когда я по вай фаю соединен с роутером, через провода более менее, странно совсем
 

Sk8r

New member
Регистрация
20 Сен 2008
Сообщения
206
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Dean написал(а):
Кстати говорили чо скорость не зависит от системы, правда в другой теме, ну тогда объясните вот это: у меня 2 операционки виста и хр, дак вот: я качаю на хр со скоростью 60-80 кб/с, загружаюсь подвистой и скорость падает до 8-18 кб/с. ПРомежуток между загрузками - 2-5 минут, причём при обратной перезагрузке под хр скорость снова - 60/80, и так постоянно, без исключений!
Тоже замечал, что после переустановки винды скорость возрастает.
 

Doomer

Тролль 80 уровня
Регистрация
13 Апр 2008
Сообщения
4,347
Реакции
10
Баллы
0
Адрес
Archangel
хз, у меня всегда она в районе ~10-15 кБ/с. один раз токо видел почти 40 кБ/с) у меня инет примерно с такой же скоростью работает) тариф 111к +) короче ппц, надо было оставаться на старых 550 кбитах и качать с торрентов, скорость выше в ахтунг раз :) кстати с нвтрекера либо еще медленнее, либо вообще не позет, даже если единственный лич это ты :)

з.ы. не слышно ничего про повышение скоростей?
 
Последнее редактирование:

eXtatic

Member
Регистрация
20 Дек 2008
Сообщения
597
Реакции
2
Баллы
18
Адрес
Архангельск
В новодвинске с тех выходных скорость скачки с 60-100 упала до 8!!!!!!!
Это у меня одного так?!!!!!!
 

Doomer

Тролль 80 уровня
Регистрация
13 Апр 2008
Сообщения
4,347
Реакции
10
Баллы
0
Адрес
Archangel
а у меня еще и инет каждые 5 минут рвется :-Р
 

sergey

Member
Регистрация
25 Сен 2008
Сообщения
328
Реакции
0
Баллы
16
Адрес
Архангельск, Северодвинск
надоело мне качать со скоростью 6-8 кб... решил принять координальные меры - переустановил винду... Поставил Xp Sp3... дак что удивительно скорость сейчас (в пятницу вечером обычно 5 было) вырасла до 35 кб!!!! Значит точно можно сделать вывод скорость скачки зависит от винды и как то ее можно повышать наверняка с 6 до более разумных цифр...ИМХО
 

Doomer

Тролль 80 уровня
Регистрация
13 Апр 2008
Сообщения
4,347
Реакции
10
Баллы
0
Адрес
Archangel
глупость. скорость не может зависеть от "винды". если, конечно, она у вас не засрана до такой степени, что даже качать уже не может... но это нереально :) у меня бывает и 8-10, и 45-50 кБ/с, последнее крайне редко. но бывает. и винда тут не при чем, пора бы уже поумнеть, и понять, что винда намного умнее чем кажется, и нечего на нее сваливать баги телекома)
 

Doomer

Тролль 80 уровня
Регистрация
13 Апр 2008
Сообщения
4,347
Реакции
10
Баллы
0
Адрес
Archangel
selvladislav, счастливый :D
ХР не пользуешь? ато проверил бы ^_^
такая фигня щас
 

Doomer

Тролль 80 уровня
Регистрация
13 Апр 2008
Сообщения
4,347
Реакции
10
Баллы
0
Адрес
Archangel
да кстати, может с какими-то сборками качается быстрее? selvladislav, у тебя какая и откуда ее слить? :)
 

qbr

New member
Регистрация
22 Мар 2008
Сообщения
285
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
И днём и ночью скорость не больше 25кб...
 
Последнее редактирование модератором:

selvladislav

New member
Регистрация
20 Дек 2008
Сообщения
1,225
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
г.Северодвинск
Doomer, XP не пользовал и не собираюсь.От сборки usd врядли чё то зависит,а так я пользуюсь старой и проверенной 1.3.5.1
 

Doomer

Тролль 80 уровня
Регистрация
13 Апр 2008
Сообщения
4,347
Реакции
10
Баллы
0
Адрес
Archangel
тоже пользую 1.3.5.1... виста тяжелая шибко, не охото ее пользовать. во всяком случае пока, нету особого повода.
selvladislav, мож у тебя быстро, потому что ты с Северодвинска :)
седня рекорд :)
380ecf7fe8aa.png
 
Последнее редактирование:
Сверху