Lom
Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Это все из-за GTA4...
;D;D;D
Это все из-за GTA4...
такое впечатление что правда скорости урезают специально почитайте флудилку на торентс.руЭто все из-за GTA4...
В Сев-ке у всех инет нормально работает?
У меня весь день проблемки, сейчас вообще не пашет.
видимо проблемы связаны со скоростью.У моей сестры 220,так он тормозит.\\\а мя 550 и всё в норме.Возможно ещё из-за браузерапроблемы с инетом похоже везде
selvladislav,работает просто отличноа если у тя он ваще не пашет,то как ты сюда вышел?;D
честно?забывать началчто вы не умеете...
То что в Северодвинске после Нового года- это вообще нельзя назвать интернетом. Если появится хоть какая то альтернатива (хотелось бы) то Артелеком потеряет всех пользователей! И поделом. Думается, что надо не только бабло с клиентов собирать, а предоставлять услугу. Где она?работает просто отлично
Гы,какая альтернатива?Долго ждать будешь.Если появится хоть какая то альтернатива (хотелось бы) то Артелеком потеряет всех пользователей! И поделом. Думается, что надо не только бабло с клиентов собирать, а предоставлять услугу. Где она?
при чем здесь столичные города берите пригород и от цен где нет авангарда офигеешь пример пригород москвы тариф студентам 800р трафик 8 гиг.безлимит 1200 скорость 256 вот такЯ так полагаю обсуждение скорости перешло на обсуждение личностей и аватарок. Артелеком надо лицом в грязь пихать а не друг-друга. Меня тоже напрягает,что за такие деньги мы получаем такую вот "медвежью услугу"-Авангард. Прогресс до нас еще долго не дойдет. У меня брат в Питере живет, так у них там выделенка за 400 рублей в месяц при скорости в 650 . Так что нам до северной столицы еще как до Пекина задом.