Anton605
New member
Дак и бог с ним- мне то параллельно)))
Им по ходу тоже)))))
Дак и бог с ним- мне то параллельно)))
"Я сама архангелогородка, дочь рыбака. Поверьте, тут не всё так однозначно!!111":gg:настромина архсвобода пиарит местных майдаунов, это прекрасно http://arhsvoboda.ru/?p=17286
"Я сама архангелогородка, дочь рыбака. Поверьте, тут не всё так однозначно!!111":gg:
Вчера читал, что в Донецке гривны рублями называют.Похоже на постанову. На 4:42 парнишка ценник озвучивает в рублях)))
Вчера читал, что в Донецке гривны рублями называют.
А почему бы и нет? Некоторые зарабатывают только в России.все 23 года..
Вот так вот за пару недель надо срочно рай создать. Б-г и тот землю тока за неделю создал.Могла хотя бы и показательно создать рай для малого бизнеса, полностью переформатировать работу местных силовиков, судов, объявить какие-нибудь интересные проекты по развитию полуострова, дать людям хорошие пенсии, наконец.
давно такого кала не читал на страницах нашего форума, быложэж чисто и свежо, но вылез откудато stargazer и напостил очередную порцию кала!проваливается операция
Черт, меня раскололи. Да меня действительно зовут Олег Козырев, это блин я и есть.
А ты несогласный с тем перепостом, что сам сделал? ))Черт, меня раскололи. Да меня действительно зовут Олег Козырев, это блин я и есть.
Да уж, бредятина конечно)давно такого кала не читал на страницах нашего форума, быложэж чисто и свежо, но вылез откудато stargazer и напостил очередную порцию кала!