nastromo
Гитароваятель
да я пешка)и не претендую на что-то)простите,король всея..) ваше решение - закон...вот так диалог о какой-то теме сводится к тому,что у нас либо монархия,либо быдло..королей у нас нет,а быдло отрицает,что оно есть..можно я не буду плакать,гражданин,ностромо?просто мне смешно с ваших слов..а вы не предлагаете альтернативы..как быть обычным людям,когда они читают ваши сообщения и хотят дисскусии?никак..они априори неправы..а если правы,вы заставляете их плакать и другого выбора не даете...или даете?
тут проблема всего то одна, маленькая - ты не говоришь вообще ничего. Слова есть - содержания в них нет.
Ты "обычный человек, который хочет дискуссии"? - так вступай в дискуссию, высказывай мнение, опровергай, аргументируй.
А что сделал ты? Если упростить, то будет примерно так:
"Вы все нихрена не понимаете - подумайте на досуге о том, что я сказал"
Кхе... Нарушения психические налицо, потому первая мысль об ондрейке и возникла. Он парень хороший, но его периодически "сбрасывает"... да...
А с нарушениями социализации и с неспособностью общаться тут пассажиров было уже, взять хоть вергона - тоже только с игровыми ботами беседовать в состоянии. кхе...
Что б еще понятнее было (для совсем идиотов), объясню еще чуток. Хочешь, что б с тобой беседовали - высказывайся по существу вопроса... мдя...