nastromo
Гитароваятель
я имел ввиду ситуация с: "Константин Ольшанский" ,Кировоград», «Черкасы» и «Чернигов».
я имел ввиду ситуация с: "Константин Ольшанский" ,Кировоград», «Черкасы» и «Чернигов».
дак эта... есть такая категория людей, для коих "на соседней лужайке трава всегда зеленее"... да... эта болезнь, дорогой мой... это даже не расстройство психики - это духовная нищета прежде всего... да... с этим бороцца ж надо, а ты с путиным борешься...
Спасибо за наводку, не смотрел я "Белая гвардия", пойду скачаю, люблю такие фильмы.Putin
Будет, просто время ещё не пришло.Давече разговаривал по скайпу с родственниками в Евпатории и спросил про то, как голосовали. Про референдум сообщили, что они и их друзья и друзья друзей голосовали "ЗА" воссоединение с Россией. Так, что провокаторы и попы гапоны орущие про "выборы под дулом пулемёта" и прочий вздор пусть идут на великие три русские буквы.
Другие родственники с Хмельницкой области жалеют, что у них нет и не будет такого референдума
не смотрел я "Белая гвардия", пойду скачаю, люблю такие фильмы
Будет, просто время ещё не пришло.
Мне вот интересно, а куда делся радужный "боксёр" клинчко? Созывал людей на майдан, а сам себе и мало мальски пригодного поста при новой власти так и не насосал ?
Воевать с Россией за Крым готовы немцы, турки и грузины!
[/size]
Помощь Украине в защите Крыма предложили 5 тысяч иностранцев-добровольцев, говорится в сюжете ТСН.19:30. Среди них есть и профессиональные в прошлом военнослужащие, и простые граждане из Турции, Германии, Азербайджана и Грузии, рассказал Председатель Украинского совета тюрков-карапапахов. Добровольцы, мол, будут действовать независимо от официального распоряжения их государств. Также они готовы бороться против России и в информационной войне, чтобы та не искажала реальность в новостях или в интернете. Таким образом, мол, хотят защитить права крымских татар - этнических жителей полуострова и других тюрков. Ведь агрессивные действия Кремля могут повредить другим странам, в частности Казахстану, Азербайджану или Кыргызстану.
говорится в сюжете ТСН.19:30
говновброс
А тем временем, Россия вторая в Мире, по количеству желающих сбежать из своей страны.... http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140321_russia_un_report_asylum_russians.shtml
Понятно, что это большая часть Северный Кавказ и тунеядцы... но показательно в плане патриотизма!!!
Я вообще не понимаю, чего мы так цацкаемся с Чечней? Надо было в 2008 Грузии подарить, как обиженной стороне))))