Ты чё ребёнок что ли? Думаешь у ДНР нет военных специалистов? )
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Потому и сбили что дегенераты нагуглили ))
Так нагуглили или есть спЫциалисты? :gg::gg:
Ты чё ребёнок что ли? Думаешь у ДНР нет военных специалистов? )
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Потому и сбили что дегенераты нагуглили ))
А как хошь так и понимай)) Я сказал что сейчас обвинять кого либо без доказательств глухой номер)Так нагуглили или есть спЫциалисты?
Так нагуглили или есть спЫциалисты? :gg::gg:
А как хошь так и понимай)) Я сказал что сейчас обвинять кого либо без доказательств глухой номер)
Так, побывав на месте событий, Шарий узнал, что ополчение Донбасса, которое контролирует место крушения воздушного корабля, без проблем допускает к месту катастрофы всех желающих журналистов:
А как хошь так и понимай)) Я сказал что сейчас обвинять кого либо без доказательств глухой номер)
А вот «откровения» о сбитом Боинге самого Гиркина: «По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — „несвежая“ — люди умерли до нескольких суток тому назад…
Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера…
В-третьих, ...буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения…Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло».
_
Иначе говоря, по утверждению Гиркина, был сбит вовсе не гражданский самолет с пассажирами,
а некий воздушный "Летучий Голландец", набитый трупами.
паталогоанатомы говорят что для токого случая это нормазначительная часть трупов — „несвежая“ — люди умерли до нескольких суток тому назад…
там летела делегация ученых по борьбе со СПИДом, видимо везли с собой причиндалыВо-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера…
паталогоанатомы говорят что для токого случая это нормачто множество трупов оказались "совсем бескровные"
В ведомостях
У кого какие мысли ?
Вообще то про гугл в помощь и про нагуглили это я пошутил))взаимоисключающие утверждения для этого мистера - норма :lol:
А чё бред то такой?))В ведомостях
У кого какие мысли ?
Вообще то про гугл в помощь и про нагуглили это я пошутил))
Кровавый путин, поставляет всевозможное оружие этим бандитам, тем самым продолжая эту войну.
Твой приятель и его ближайшее окружение выражает мнение 46 миллионов украинцев?К слову на днях приятель звонил на Украину родственникам, с его слов местное население воет от бандитов и всячески их гонит от себя.
Кровавый путин, поставляет всевозможное оружие этим бандитам, тем самым продолжая эту войну. К слову на днях приятель звонил на Украину родственникам, с его слов местное население воет от бандитов и всячески их гонит от себя.
отсутствие смайлика наталкивает на неутешительные выводы по поводу состояния содержимого черепной коробки автора постаКровавый путин, поставляет всевозможное оружие этим бандитам, тем самым продолжая эту войну.