Новости: Украина пропитана ненавистью…
«Я весь дрожу, кровь стучит в голове и от злости, и от ненависти ко всем этим людям и к этому городу» Патрик Несс
Я бы еще добавила к этой стране, если бы в контексте упоминалась Украина…
Как болит сердце за соседний народ… Жили люди никого не трогали, а тут «бац» и война…обстрелы, бомбежки…и не слышен больше детский смех, и не радуют цветы в саду, и не шепчет ласковые и нежные слова любовь…Царство смерти…ненависти…зла…
Похоже, киевская власть окончательно добилась раскола населения на два лагеря. Грустно только, что никак они не поймут простую истину: «война когда-то закончится, но каждый новый артобстрел, каждый авианалет, каждая новая жертва порождают ненависть, которую нельзя будет запретить указом или постановлением, которая будет жить в целом поколении (а может быть, и не в одном)» (с)
Наткнулась тут на репортаж из воюющего Донбаса... просто ужасно, сердце сжимается: когда-то на этих улицах играли дети, а эти деревья радовали местное население своими сладкими плодами…
Не удивительно, что жители Юго-Востока признают то, что никогда не смогут примириться с киевскими властями.
«Мы не можем жить с украинцами. Это фашистский режим», - говорит 54-летний инженер Сергей Булейко, который живет на улице Тренева, обстрелянной накануне украинской артиллерией.
http://anna-news.info/node/19284
Укро армия бомбит города, даже не разбираясь, где мирное население, а где ополчение. Плюют на всех! По мне так это верх человека ненавистничества!
К слову все свидетели обстрелов городов, без сомнения указывают на то, что обстрел вела украинская армия! То же самое подтверждает непредвзятый анализ воронок от взрывов, проведенный соросовской структурой Human Rights Watch. Так что в Гаагский трибунал все эти показания и отчеты рано или поздно попадут!
Да бедные мирные жители уже готовы отправиться на край света, улететь к далеким звездам, спуститься в преисподнюю. Лишь бы не быть под гнетом узурпировавших власть в стране негодяев!