Да с вами, с телезомбироваными общаться не интересно. У вас всё примерно так:Ну чего, поутихли страсти? ))) жопоголовых нету больше, акромя забаненных?))
Да с вами, с телезомбироваными общаться не интересно. У вас всё примерно так:
А зачем тебе евры/доллары? Покупай юани - дешевше))Над хохлами смеётесь, а то, что евро уже больше 50 стОит и доллар под 40, как-то и не обсуждается...
Верно, китай пока молчит, но он спасёт весь мир от янкиПокупай юани - дешевше))
Над хохлами смеётесь, а то, что евро уже больше 50 стОит и доллар под 40, как-то и не обсуждается...
Лябдей за пляски в тюрьму
Случайно наткнулся на такую статейку. Какой-то хлопчик решил сфотографировать себя в такой неприличной позе вместе с Джизусом. Может получить год тюрьмы. Оказывается такие вещи в США называются "Desecration of venerated objects" (Осквернение предметов почитания - о как!), считаются хулиганством, которое в США называют "проступком" Misdemeanor. Сроки за это небольшие и как правило люди отделываются штрафом. Но сказать, что наказаний нет то нельзя. Это к тому, сколько бы получили в США за песни в храме Христа Спасителя знаменитые Пуськи. Правда могли ещё Criminal Conspiracy (преступный соговор) впаять, а там уже 10 лет. В США вообще классные законы. Если совершаешь преступление один то одна статья. А если группой, то сразу шьют "сговор" а это уже 10 лет. То есть если хотел телевизор украсть то это может быть и не большой срок, а если вот организовал преступную группу для этой цели то это уже сговор и можно сесть надолго. Так, что надо ещё и под этим углом смотреть.
Ну и что? Рубль в 3 раза дороже Йены, как думаешь где лучше живётся, у нас или в Японии? Стоимость национальной валюты не показатель экономической мощи страны. Не говоря уж о том что для государства выгоднее именно слабый рубль, почему? Нефть-то мы продаём в баксах, а зарплату ты получаешь в рублях.Над хохлами смеётесь, а то, что евро уже больше 50 стОит и доллар под 40, как-то и не обсуждается...
расскажите почему? и для наснеления тоже, если не трудноНе говоря уж о том что для государства выгоднее именно слабый рубль, почему?
Под государством не страну и народ я подразумеваю, а именно политическую и финансовую машину страны. Людям да, может немножко по карману ударит.для государства выгоднее
где на результат посмотреть в динамике? welcome на АЗС иногда
ну хорошо, расскажите чем выгодно ослабление валюты этим вашим машинам? не, мне правда интересноПод государством не страну и народ я подразумеваю, а именно политическую и финансовую машину страны.
ну ежели с точки зрения борьбы с пробками на это дело смотреть, то таки да, наверно на среднем сроке эффективненько получится )так измучены наши граждане ценами на АЗС что кругом пробки
нефть за доллары продают а пенсии и зп в рублях платят, кроме того ослабление нац валюты выгодно местному производителю, например после 98 года развилось производство курятиныну хорошо, расскажите чем выгодно ослабление валюты этим вашим машинам? не, мне правда интересно
ну ежели с точки зрения борьбы с пробками на это дело смотреть, то таки да, наверно на среднем сроке эффективненько получится )
Я же выше писал. Это опять-таки моё виденье. Страна у нас сырьевая, большой кусок бюджета с нефтянки. Стоит бочка нефти 100$, при долларе в 30 рублей. мы имеем 3000 рублей бюджетных денег которые, грубо говоря мы можем пустить на зарплаты учителям, при долларе в 40 рублей, та же самая бочка, за те же 100$ принесёт в бюджет 4000 рублей.ну хорошо, расскажите чем выгодно ослабление валюты этим вашим машинам? не, мне правда интересно
Я же выше писал. Это опять-таки моё виденье. Страна у нас сырьевая, большой кусок бюджета с нефтянки. Стоит бочка нефти 100$, при долларе в 30 рублей. мы имеем 3000 рублей бюджетных денег которые, грубо говоря мы можем пустить на зарплаты учителям, при долларе в 40 рублей, та же самая бочка, за те же 100$ принесёт в бюджет 4000 рублей.