Да с вами, с телезомбироваными общаться не интересно. У вас всё примерно так:Ну чего, поутихли страсти? ))) жопоголовых нету больше, акромя забаненных?))
Да с вами, с телезомбироваными общаться не интересно. У вас всё примерно так:
![]()
А зачем тебе евры/доллары? Покупай юани - дешевше))Над хохлами смеётесь, а то, что евро уже больше 50 стОит и доллар под 40, как-то и не обсуждается...
Верно, китай пока молчит, но он спасёт весь мир от янкиПокупай юани - дешевше))
Над хохлами смеётесь, а то, что евро уже больше 50 стОит и доллар под 40, как-то и не обсуждается...
Лябдей за пляски в тюрьму
Случайно наткнулся на такую статейку. Какой-то хлопчик решил сфотографировать себя в такой неприличной позе вместе с Джизусом. Может получить год тюрьмы. Оказывается такие вещи в США называются "Desecration of venerated objects" (Осквернение предметов почитания - о как!), считаются хулиганством, которое в США называют "проступком" Misdemeanor. Сроки за это небольшие и как правило люди отделываются штрафом. Но сказать, что наказаний нет то нельзя. Это к тому, сколько бы получили в США за песни в храме Христа Спасителя знаменитые Пуськи. Правда могли ещё Criminal Conspiracy (преступный соговор) впаять, а там уже 10 лет. В США вообще классные законы. Если совершаешь преступление один то одна статья. А если группой, то сразу шьют "сговор" а это уже 10 лет. То есть если хотел телевизор украсть то это может быть и не большой срок, а если вот организовал преступную группу для этой цели то это уже сговор и можно сесть надолго. Так, что надо ещё и под этим углом смотреть.
![]()
Ну и что? Рубль в 3 раза дороже Йены, как думаешь где лучше живётся, у нас или в Японии? Стоимость национальной валюты не показатель экономической мощи страны. Не говоря уж о том что для государства выгоднее именно слабый рубль, почему? Нефть-то мы продаём в баксах, а зарплату ты получаешь в рублях.Над хохлами смеётесь, а то, что евро уже больше 50 стОит и доллар под 40, как-то и не обсуждается...
расскажите почему?Не говоря уж о том что для государства выгоднее именно слабый рубль, почему?
Под государством не страну и народ я подразумеваю, а именно политическую и финансовую машину страны. Людям да, может немножко по карману ударит.для государства выгоднее
где на результат посмотреть в динамике? welcome на АЗС иногда![]()
ну хорошо, расскажите чем выгодно ослабление валюты этим вашим машинам? не, мне правда интересноПод государством не страну и народ я подразумеваю, а именно политическую и финансовую машину страны.
ну ежели с точки зрения борьбы с пробками на это дело смотреть, то таки да, наверно на среднем сроке эффективненько получитсятак измучены наши граждане ценами на АЗС что кругом пробки
нефть за доллары продают а пенсии и зп в рублях платят, кроме того ослабление нац валюты выгодно местному производителю, например после 98 года развилось производство курятиныну хорошо, расскажите чем выгодно ослабление валюты этим вашим машинам? не, мне правда интересно![]()
ну ежели с точки зрения борьбы с пробками на это дело смотреть, то таки да, наверно на среднем сроке эффективненько получится)
Я же выше писал. Это опять-таки моё виденье. Страна у нас сырьевая, большой кусок бюджета с нефтянки. Стоит бочка нефти 100$, при долларе в 30 рублей. мы имеем 3000 рублей бюджетных денег которые, грубо говоря мы можем пустить на зарплаты учителям, при долларе в 40 рублей, та же самая бочка, за те же 100$ принесёт в бюджет 4000 рублей.ну хорошо, расскажите чем выгодно ослабление валюты этим вашим машинам? не, мне правда интересно![]()
Я же выше писал. Это опять-таки моё виденье. Страна у нас сырьевая, большой кусок бюджета с нефтянки. Стоит бочка нефти 100$, при долларе в 30 рублей. мы имеем 3000 рублей бюджетных денег которые, грубо говоря мы можем пустить на зарплаты учителям, при долларе в 40 рублей, та же самая бочка, за те же 100$ принесёт в бюджет 4000 рублей.