Насоздавали это раз.. Да и потом, хреновей выдумать то, что дорожники должны за безголовость некоторых гонщиков отвечать - это ещё нужно постараться.:lol:на создавали себе кумиров и несут всякую хрень
Насоздавали это раз.. Да и потом, хреновей выдумать то, что дорожники должны за безголовость некоторых гонщиков отвечать - это ещё нужно постараться.:lol:на создавали себе кумиров и несут всякую хрень
да успакойся уже, кстати обе аварии с участием шнивыэто ещё нужно постараться.
Сам же не способен инвестировать, а на меня пальцем показываешь.
ну, флаг в руки чо...Я ничего и не собираюсь делать, все мои молодые-зеленые дела пошли на пользу не мне, а туповатому, государством назначенному, управленческому аппарату. Увижу над собой умного управляющего впрягусь в лямку, а так смысла нет, все тлен.
кстати обе аварии
не ужели не понятно??? поди в курилку! не засирай серьёзную тему всяким гавном! :kidrock:да успакойся уже
защита от дурака должна присутствовать в любом деле, это и есть техника безопасностидорожники должны за безголовость некоторых гонщиков отвечать
вот на форуме в этом плане оченна действенно работает бан, ога... для упоротых....защита от дурака должна присутствовать в любом деле, это и есть техника безопасности
пипец, забери нахрен халадильник обратно
Ну тут уж кто что видит, я вижу мысль в куче говен, ты видишь просто кучу. Кто на сколько выучился тот на столько и видит.:lol:козьи шарики ты мечешь, а не бисер! :lol:
вот только и умеешь щто срать да жрать, причом первое превалирует! :rolf:
И чо?кстати обе аварии с участием шнивы
Да я-то спокоен. Ты свои слова хоть раз обоснуй по человечески, а то кто-то в пьяном угаре кильнулся, а дорожники виноваты.да успакойся уже
тему всяким гавном!
это и есть по теме, а вова, боря и миша довели до ручки все постсоветское пространство, и плохо, что здесь нет никакой защиты от дураказащита от дурака должна присутствовать в любом деле, это и есть техника безопасности
согласен, вот мы от них и избавляемся, а оне пускай бьются :rolf: на скользкой дорогезащита от дурака должна присутствовать
Ну вот тебе пример - Маймаксанское шоссе. Уж, казалось бы - 2 широкие полосы в обе стороны, отбойников нету, разделительная полоса с травой, особых косяков нету. Однако же в столбы улетают некоторые товарищи с поразительной частотой. Кто тут виноват-то? А?защита от дурака должна присутствовать в любом деле, это и есть техника безопасности
это и есть по теме, а вова, боря и миша довели до ручки все постсоветское пространство, и плохо, что здесь нет никакой защиты от дурака
засунь его себе куда хошьпипец, забери нахрен халадильник обратно
мысль? ахаха :rolf: мы знаешь не привыкшие в говне копаться, это уж сами ройтесь, вместе с пендосами и их холястыми лизоблюдами! им привычнее, они изо всего говно только извлекают и всё преврашают в него же! :lol:я вижу мысль в куче говен
Подтверждаю, березы на разделительной сшибают из года в год регулярно. Причем маймаксанка практически абсолютно прямая. Тут причина аварий одна - плохая прокладка между рулем и сиденьем (по статистике в большинстве случаев ДТП виновна эта самая прокладка).Ну вот тебе пример - Маймаксанское шоссе. Уж, казалось бы - 2 широкие полосы в обе стороны, отбойников нету, разделительная полоса с травой, особых косяков нету. Однако же в столбы улетают некоторые товарищи с поразительной частотой. Кто тут виноват-то? А?
Чо, не у того барахлишко забрал?:lol: Надо быть избирательней в своих связях.:lol:пипец, забери нахрен халадильник обратно
фу как грубо :-/засунь его
"Александр1" плавно перешел с темы унылости управленческой верхушки, к 120кмч. Так как меня 120 кмч не интересует чуть более чем полностью, я решил сюда пописать про унылость. И да Руина тут ни при чем, я просто недолюбливаю расизм и хохлов да и негров, и арабов люто ненавижу. Хохлов за то, что не чувствуют перехода той грани за которой они начинают доставать.я что то сказал о твоих возможностях инвестировать? ГЫДЕ? ))))
политика тут причем? причем тут Украина? причем тут "Александр1", который возмущается тем, что на 120 км/ч проехать невозможно там, где ограничение скорости 90?
еслибы забрал, а то купил :lol:забрал