Александр1
New member
детский лепет, совсем расчувствовался, мне советы даватьДык это. Есть же психологи разные, психотерапевты.
детский лепет, совсем расчувствовался, мне советы даватьДык это. Есть же психологи разные, психотерапевты.
совет тут явно не поможет... аминазин разве...детский лепет, совсем расчувствовался, мне советы давать
Дорожники виноваты, чо уж тут скажешь.(((детский лепет
вырвал из контекста, так если постоянно в той области на тех местах уносит машины, это о чем то должно говорить, даже дятлу понятноДорожники виноваты,
не слышал о таких пилюлях, просветиаминазин разве...
даже дятлу понятно
не слышал о таких пилюлях, просвети
н хотелось бы услышать из первых уст, пока вижу, что не очень, идиотия на лицогугл поможет
Из какого нафиг контекста? Ты всё в общем обкакал, так что контекста под слоем каки при всём желании не вытащить было бы. А по поводу "выносит в одних и тех же местах в той области" потрудись найти статистику "по той области", а то в свете твоих заявлений даже дятлу понятно, что ты, мягко говоря, гонишь. Впрочем, тебе не привыкать.:lol:вырвал из контекста, так если постоянно в той области на тех местах уносит машины, это о чем то должно говорить, даже дятлу понятно
гугл поможет
область и км я уже приводилпотрудись найти статистику "по той области"
К сожалению, гугл твои слова не подтверждает.область и км я уже приводил
область и км я уже приводил
идиотия на лицо
кто тебе будет сюда выкладывать областные сводки ГИББД, наивный, для тех же гайцев это кормушки и есть, эвакуаторы в тех районах все под нимиК сожалению, гугл твои слова не подтверждает.
я значит угадал с твоим диагнозомну, в общем то, верно...
Ну вот, к примеру, сводка за 19-21 сентября в свободном доступе: https://www.gibdd.ru/r/29/accident/1066671/кто тебе будет сюда выкладывать областные сводки ГИББД, наивный, для тех же гайцев это кормушки и есть, эвакуаторы в тех районах все под ними
кто тебе будет сюда выкладывать областные сводки ГИББД, наивный, для тех же гайцев это кормушки и есть, эвакуаторы в тех районах все под ними
для непонятливых вельский, шенкурский и еще там есть какой тообтекаемый термин "в тех районах"
поверь, я знаю о чем говорюА по поводу кормушек - застрял ты в 90-х походу.
Верю, верю.:lol:поверь, я знаю о чем говорю
че то подташнивать от тебя сталоЗагугли штоле.
убейте уже это... на недельку хотя бы, пусть словарь чтоли пополнитче то подташнивать от тебя стало