nastromo
Гитароваятель
ходил на море...купался... вода теплая... планктон светится...
ходил на море...купался... вода теплая... планктон светится...
А на вопросы отвечать не будем?ходил на море...купался.
да не переживай ты так, подумаешь еще один пробел в и без того не великих твоих познанияхпро таких героев ты только и интересуешься-харкотина
так где вопросы ? о чем ?
Начну с простого вопроса. Раз уж вы, милейший, утверждаете, мол "Одесса - не русский город", давайте начнем с того, а что такое вообще "русский"?
вам там совсем мозги вышибли-кто основал город? У вас там даже памятник этому был посвящен-снесли наверно, что б новое поколение в конец оболванилось
пс И добавлю-кто защищал ее всегда?
Мало?Про то, что такое "русский" от "русско-одесского протоукра" хотелось бы услышать, эт да))))
А шоп нормально писать, надобно ясно мыслить, а это, явно неваш конек, милейший бендеровец-русскийрусофоб.а шо вы с такими претензиями? я нормально пишу и не надо мне тут пыхтеть эмоциями. вы мне еще спросите за смысл жизни!
хто такие русские спросите не у меня. я таким вопросом не интересуюсь. и как вам помочь заработать первый миллион тоже не отвечу.
Сори, что так грубо... что хорошего в бендеровщине?Бла бла бла
до того как пуйло не отжал крым у нас тут были терки: с роосией или без лоссии? получается протабанили своих на Украине рузкие...
руских бояться в россию не давать
чет старовата методичка-то, не?до того как пуйло не отжал крым у нас тут были терки: с роосией или без лоссии? получается протабанили своих на Украине рузкие...
руских бояться в россию не давать
Ты ж зазомбирован Киселёвым. Надо как-то правду доносить до тупых ватникофф.А чего на русский форум то приперся? Без России-матушки никак? Или продать чего возжелал?
давайте парни заново начнем! если вы серьезно. нормальный вопрос -нормальный ответ! лады?