StereoRMA
Active member
Лады. У вас тама в Одессе чуваков, которые дом профсоюзов сожгли нашли?давайте парни заново начнем! если вы серьезно. нормальный вопрос -нормальный ответ! лады?
Лады. У вас тама в Одессе чуваков, которые дом профсоюзов сожгли нашли?давайте парни заново начнем! если вы серьезно. нормальный вопрос -нормальный ответ! лады?
договорились, повторю свой тебе вопрос как бандеровцу:нормальный вопрос -нормальный ответ! лады?
Ты ж зазомбирован Киселёвым. Надо как-то правду доносить до тупых ватникофф.
Да тихо ты... спугнешь еще.. ))Ах да, забыл я
Куда это и что меня отпустило? )о! костяна отпустило!
давайте осмотримся архангельск столица поморья. а почему-то деревянных домов слишком много! от чего же?
это фишка местная, нам нравится в деревянных домах жить, тебе не понять, ибо не заработаешь до конца жизни на такойа почему-то деревянных домов слишком много!
ф Киеве нету их? А в Одессе?деревянных домов слишком много! от чего же?
Ахахах.:lol: Отчего же?
договорились, повторю свой тебе вопрос как бандеровцу:
так за какие такие заслуги перед народом вы считаете нац.героем этого признанного в РФ и не только предателем и бандитом человека?
30 лет был пророссийским. а 2 марта 2014 года(вход вежливых людей в крым) стал 6андеровцем. русский.
чо вы его так боитесь? бандера большую часть жизни сидел по тюрьмам. это ющенко его в нац герои возвел. притом в последний день своего президентства. вы чо? от того шо ваше тв все время жует эту жвачку нам самим тошно... нашли анти героя..
и бандера и мазепа думали за украину а не за всю россию этим и навлекли ярость московских ...
о! один продался наци из германии, второй врагу-шведу.... оба думали за украину, которой в общем-то на момент мазепы и не былои бандера и мазепа думали за украину
поди трахнисьот чего же?
с темы не съезжай, на вопросы люди ждут ответовребят, я отвечаю за базар
А высотная застройка это больше скольки этажей?у нас четко записано:- Город это более 70 % высотной застройки.
Та не будет ответа.с темы не съезжай, на вопросы люди ждут ответов
:rolf:ребят, я отвечаю за базар по хохлятским стандартам: