А на Украине. Часть 2

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
а вам зачем туда? в ЛНР? помогать стёкла в дома вставлять? :hunter:

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
Надо не мне, отцу, жизненные обстоятельства...
Направление вперед уже есть билеты. Доехать надо до Черкасс. А вот обратно уже в январе...

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
вообще то у нас практически война с Украиной, как туда можно по любым обстоятельствам ехать? не боязно за отца то? :-/

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Надо не мне, отцу

В апреле прошлого года Киев запретил въезд в страну путешествующим в одиночестве россиянам-мужчинам от 16 до 60 лет. Сообщалось, что пропуск этой категории лиц будет осуществляться только по решению начальника пограничного отряда после проведения контроля лишь в экстренных случаях.

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
CVUxprhWwAAcLYM.jpg:large

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Хе-хе, да в любой стране те, вернее, некоторые из тех, кто повыше сидят (не все, разумеется) тупы, как пробка. Пил тут коньяк с одним, так сказать, работодателем, спрашиваю, а чё ж вы меня не взяли на такие деньги, а какого-то тупого ушлёпка, а он мне отвечает, что, мол, да, он тупой и вообще мудак, но это наш мудак, а ты, говорит, извини, ты со стороны. Вот и всё.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
...[/QUOTE]

У нас в Архангельске весьма образованные, считающие себя эрудированными, люди, высказывают примерно то же самое.
Один вот, учитель истории в престижной гимназии, проспорил пузырь коньяка на украинской теме и не отдает, собака дикая. )))

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
жыртуми а пошто у тебя вечно букавки в конце фразы цвета поноса? шо опять пица не свежая была? ты её спецом просроченную покупаешь? на новый айфон копишь? или просто жмёшься? :rolf: по сути

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
ну ашо? еврокультура на лицо :gg: или так сказать, пусти казла в огород
а букетик то знатный, вон как вцепился :rolf: видать любит от поклонников, яйцещупов получать

---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было 11.12.2015 в 23:54 ----------

понравился камент :crazy: .........нормально! Сенатор публично схватил Премьер министра за яйца предварительно подарив цветы. :rolf:

Сверху