Чудик, если б я был глуп, ты бы со мной не общался. Ведь это выше твоего достоинства. А ты для меня просто чудик. Мне с тобой забавно. Твой стиль демагогии и есть язык политики, который тебе где то вдолбили напрочь. Скажешь тебе "коррупция". А ты: " А что если её покрасить в зелёный цвет и выложить столбиком. Что тогда скажете?" И так всегда. Это твой мир. Мир чудиков-болтунов )))
Лёлик, это опять же твои проекции всего лишь. Это тебе необходимо думать о том, как ты выглядишь, о "соблюдении достоинства", внешнего вида и прочей требухи. Ты всем своим существом постоянно пытаешься доказать что ты не быдло, а "свободный человек и либерал".
Так вот, я тебя разочарую мало мало. Во первых - беседы с тобой я беседую совсем не ради тебя, ты в данном случае, выступаешь как типаж, среднестатистическое быдло в аккурат, инфицированное либерально-образной пропагандой. А интересует меня прежде всего тот, кто зайдет в эти темы почитать сейчас или после.
Во вторых - мне уже давно и ничего никому не нужно доказывать. Ты, кстати, даже не пытайся анализировать, поскольку твои потуги "зеркалить" собеседника сгодятся разве что для опытов начинающих манагеров.
ЗЫ. И да, Лёлик, чем больше ты пытаешься говорить без копипасты, тем ярче выступает твоя быдляцкая закомплексованная сущность, аккуратнее будь.