Чо, аргументов-то нету, кроме картинок? Ну ты даёшь. Аргументы давай, баран.
Чо, аргументов-то нету, кроме картинок? Ну ты даёшь. Аргументы давай, баран.
ахаха борцовый котОго, да у нас тут борцун
У тебя двойное отрицание: ты пишешь что в картинках содержатся аргументы, а затем отрицаешь картинки как аргументы. Ты определись: предоставил я тебе аргументы или не предоставил я тебе аргументы?
Чо за бред ты несёшь? Где это я писал, что в предоставленной тобой картинке содержатся какие-либо аргументы? Выбор названия твоего ника случайно никак не связан с таким понятием, как "метеоризм"?У тебя двойное отрицание: ты пишешь что в картинках содержатся аргументы, а затем отрицаешь картинки как аргументы. Ты определись: предоставил я тебе аргументы или не предоставил я тебе аргументы?
Этот пещерный человек не знает даже, как правильно пишется местность, указанная в профайле. Зато указывает другим, что они запятые не поставили.)Откуда здесь появился этот Meteor?.. да ещё к тому же - пещерный человек (судя по указанному адресу)...
Здесь:Чо за бред ты несёшь? Где это я писал, что в предоставленной тобой картинке содержатся какие-либо аргументы?
Чо, аргументов-то нету, кроме картинок?
Нет.Выбор названия твоего ника случайно никак не связан с таким понятием, как "метеоризм"?
ЗЫ. Аргументы давай, чудило.
Посмотри в "википедии".Этот пещерный человек не знает даже, как правильно пишется местность, указанная в профайле. Зато указывает другим, что они запятые не поставили.)
Посмотри в "википедии".
Ты врёшь, там нет такого.Здесь:
Неправильный ответ. Подумай ещё.
На всё. Не тебе же одному какие-то неведомые аргументы выпрашивать.На что хочешь аргумент?
Действительно, сходи-ка и посмотри, грамотей.Посмотри в "википедии".
Посмотри ещё штаты Nebraska, Ohio."Фремонт - жилище в скале"... :uchis:... это просто я "пещерой" обозвал...
Из географических объектов только город Fremont в Калифорнии...
и по-русски пишется - ФрИмонт...
А вот и нет.хаа, а укрогей то вас уделал тут с буковкой та :rolf:
Фримонт (англ. Fremont) — город в Калифорнии, США. Расположен в округе Аламида, в юго-восточной части области залива Сан-Франциско, где является четвёртым по величине городом. Город Нью-Арк образует анклав внутри Фримонта.
Fremont /ˈfriːmоnt/
Всем насрать как говорят америкосы, а вот как написано на Яндекс-картах это уже не насрать :lol: там уже по РУССКИ написано: ФрЕмонт!
а што, защитнег укрогеев и паганых пендосов, ты реально там произрастаешь или это твои не сбывшиеся мячгы и сам ты торчишь в какойнить Бритовке-Запердрищенске (типа как и местный мечтатель о евроценностях Мерзота)? :lol:Фремонт
Прикинь, он боролся там по своему. БОРОЛСЯ. ХА-ХА насмешил. Снова глотку обещал перегрызть наверное, да не судьба, самому перегрызли. Только на словах горазд, на деле ноль. Таких как котоно треплом зовут.Ого, да у нас тут борцун
чаще прикидывай, ..... к носу, тебе полезно :rolf:Прикинь
Ты врёшь, там нет такого.
Всё, что я выложил и есть аргументы.На всё. Не тебе же одному какие-то неведомые аргументы выпрашивать.
Взято из статьи "Французские слова в английском языке":америкосы говорят через И, а про каких то там французов всем насрать :gg:
это тожесамое что ВНА Украине, по русски - на Украине, а как там у каклов всем насрать :gg:
а францусский на 99% исходит из русского, пиндосы опять сосут, со своим причмокивающим кудахтаньем :rolf:30% всех английских слов восходят к французскому