Picasso
Active member
А за что внуков то стыдить, причинно-следственные связи нарушились?
Клэйм, меня тут давече про аватарку спрашивали, позволю и себе вопрос. Что изображено на твоем аватаре, что за человек, в кого он стреляет, почему ты выбрал такое изображение? Мне видится в этом, скрытая агрессия.Что скажешь ты?
Ну как обычно. На конкретные вопросы не отвечаем, " все поделить" " он один в семи комнатах расселился" " я воевать не пойду нипочем"- вот он, креативный, свободоориентированный класс России! )))) пичаль....Полный улет, Настромо ей богу, почини голову, опять про яички да про мошонку. Чисто из вредности, это подростковый принцип, что впрочем неудивительно, тебе часто говорят что ты безответственный инфантил. Я думаю на сегодня хватит.
Ты на свою аватарку посмотри. Почему именно её ты выбрал? Мне видится в этом проявление признаков лгбт, в простонародии пид...ии. Что скажешь ты?Клэйм, меня тут давече про аватарку спрашивали, позволю и себе вопрос. Что изображено на твоем аватаре, что за человек, в кого он стреляет, почему ты выбрал такое изображение? Мне видится в этом, скрытая агрессия.Что скажешь ты?
местные "патриоты"
Дык, на то она и Революция!
Ты на свою аватарку посмотри. Почему именно её ты выбрал? Мне видится в этом проявление признаков лгбт, в простонародии пид...ии. Что скажешь ты?
Хе-хе,оперативно меняются аватары.:lol:
Ассоциация с ЕС - это вообще какое-то бредовое понятие. Вот тут чел всё доступно разжёвывает:
Вся эта революция продажная сверху донизу, тут и к гадалке ходить не надо.
:
Некто Олег Ногинский, журналист.А это что за Олег? Неглупый мужик, и неплохой оратор!
Ps/ про Сочи тему закрыли, но интересный факт http://zakon.mirtesen.ru/blog/43094...ansit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Вот только что звонил в Сочи. Разговаривал с человеком, он там работает в столовой... (Это только один момент из того что он видел лично). Перед открытием Олимпиады, что не успели достроить, материал остался. Вывезти не смогли. И всё: гипсокартон, кафель, клей...разломали, в землю закопали и разровняли...Про Сочи тему закрыли, но интересный факт http://zakon.mirtesen.ru/blog/43094...ansit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Тааак, в какой валюте мне за этот пост заплатят? )))
он там работает в столовой...
Последовательность постов посмотри. Тупить ты начал )))лёлик, олимпиада кончилась уже, мы все выиграли, паровоз ушел, не тупи :lol:
авторитет, черт возьми
Я спросил: "А ты авторитет?..."варавино.рф
а про почти не гнилые помидоры, которые так же закопали, тебе твой авторитетный источник не сообщал? А то веть это дело такое... где то люди с голоду пухнут, а где то помидоры выкидывают... преступление против человечества же!