nastromo
Гитароваятель
Да ладно! Ужос, ужасный ужос! Все пропало!:lol:
Да ладно! Ужос, ужасный ужос! Все пропало!:lol:
ЕС не будет никаких санкций выдвигать, т.к. сами себе прикроют кислород, Россия сейчас серьезный рынок сбыта. Закрытием границ только разовьют внутри России промышленность. А 98% всего необходимого можно импортировать из Китая
Достал. Это твои ответы в личке от 23-го февраля(!). Ни до, не после этого переписки не было:Пукаешь ты, дорогуша.)) В личку причём, как и он. Стандарт, кароче.
Про нанотехнологии плохой пример. У меня в памяти отложилось "мочить в сортире..."
Когда нет идеологии - в голове пустота, которая заполняется мыслями... И хорошо, когда есть смысл жизни, а если его нет - тараканы разбегаются в разные стороны....поэтому, толпой лучше управлять с общей идеей... А лучшая идея - общий враг))))) если врага нет, его надо придумать...
Я?! Как здравомыслящий человек ничего от этого не ждал. Так же как от переименования милиции в полицию, уменьшения часовых поясов, отмены летнего-зимнего времени...Нанотехнологии, штука, конечно ж, неоднозначная совсем. Однако, какого результата, вы, милейший, ждете от создания и развития нанотехнологичных отраслей в принципе? Как это должно отразиться на нашей ежедневной жизни? В чем должно проявляться? И, самое главное - когда возможен результат, что б мы, как потребители, могли им воспользоваться?
Да он чмо конченое)) не видно что ли, выложит он тебе тут скорее кучу говна и сольётся)Теперь, если ты мужик
Ну раз начал, то и остальное выкладывай. Чо остановилсо-то? 23 февраля (!) Но!?!?Достал. Это твои ответы в личке от 23-го февраля(!). Ни до, не после этого переписки не было:
Я ж тебе ещё раз повторяю - чмо у тебя в зеркале живёт, сливщик.Да он чмо конченое)) не видно что ли, выложит он тебе тут скорее кучу говна и сольётся)