По сути чего? По сути высеров с Эха Мацы? Смешно. Твой дружок, кстате, тоже не чурается оскорблений - посмотри-ка в соответствующем разделе, ежели не слепой.Да не обращай внимания, просто ему нечего сказать по сути )))
По сути чего? По сути высеров с Эха Мацы? Смешно. Твой дружок, кстате, тоже не чурается оскорблений - посмотри-ка в соответствующем разделе, ежели не слепой.Да не обращай внимания, просто ему нечего сказать по сути )))
Да кто ж вам все выбирать то не дает???))) страдальцы, блин. Выбирайте хоть каждый день, токмо не забывайте, что вцбор делать надо осознанно- во первых, а во вторых необходимость пахать как минимум по 8 часов в сутки никто не отменЯл. Вы можете хоть завыбираться, но если не будете пахать, ничего не изменится вообще никогда))))Дак причина то не в народе. А в правителях, в Путине конкретно. Он не даёт выбора народу.... Замусоленная тема.
О. Просто сказать хочь что то, но последним, не мой стиль. Удачи в демагогии.Да кто ж вам все выбирать то не дает???))) страдальцы, блин. Выбирайте хоть каждый день, токмо не забывайте, что вцбор делать надо осознанно- во первых, а во вторых необходимость пахать как минимум по 8 часов в сутки никто не отменЯл. Вы можете хоть завыбираться, но если не будете пахать, ничего не изменится вообще никогда))))
О. Просто сказать хочь что то, но последним, не мой стиль. Удачи в демагогии.
похоже что Янукович бежит из своей страны
тут помню тут не помню! выпей яду! только нигатив от тебя! :diablo:Вспомнилось
Всё правильно Янукович и потратил :lol:почему я не удивлён
Какой пессимистический настрой)) Прямо не знаю, мукой наверно надо закупаться :lol:то и нам писец
А как же квартиры и поповозы?:lol:мукой наверно надо закупаться :lol:
Какой пессимистический настрой)) Прямо не знаю, мукой наверно надо закупаться :lol:
А вот делить один народ надвое не надо. Хохол и Москаль одно и то же. А вот пшекоевреев на западе незалежной надо точно отделить или лучше выселить в гейропу. Они ж тудыть рвутьсяУкраина для украинцев, Россия для русских. Всё нормально, не ссыте)
Тогда Яныку нужно парламент распустить.Парламент Украины назначил досрочные выборы президента на 25 мая
http://ria.ru/world/20140222/996445687.html
Дак квартиры и поповозы в рот не положишь))А как же квартиры и поповозы?:lol:
Эт точно.Дак квартиры и поповозы в рот не положишь))
паникёр, таких расстреливали раньше :laie::dead:мукой наверно надо закупаться