niggalas
New member
тема закрыта
тема закрыта, временно стоят "кони" (одна пустая болтовня)
тема закрыта, временно стоят "кони" (одна пустая болтовня)
Последнее редактирование:
только понос случается :crazy:А вдруг!
Ну на них вроде ставились бодрые турбо движки, в 200 и 240 л.с. Хотя на тех моделях скорее всего подвеска изначально более жесткая, и низкая.один вопрос зачем? а второй зачем они на овоще-поповозо-опель?
овощи в огороде ростут и в некоторых семьях :crazy:один вопрос зачем? а второй зачем они на овоще-поповозо-опель?
Ну на них вроде ставились бодрые турбо движки, в 200 и 240 л.с. Хотя на тех моделях скорее всего подвеска изначально более жесткая, и низкая.
овощи в огороде ростут и в некоторых семьях :crazy:
С таким же успехом можно подставить место "Опель" любую марку - смысл не изменится.один вопрос зачем? а второй зачем они на овоще-поповозо-опель?
Низкая? - Просто не нужно совать легковушку в говна для джЫпов.Зачем они вам? Поверьте, низкая и жесткая машина это очень не комфортно))
а мне, почему-то про аракары... ))подумалось
это точно!У каждого свое мнение товарищи!!!
хороша машинка! :yes:Миниатюры
*
а мне, почему-то про аракары... ))
Что это такое?
Я про: чем выше горы, тем ниже...сразу уж брать -30мм
Я про: чем выше горы, тем ниже...
Шутка! Прошу без обид!
У самого пузотер. И мне бы повыше надо...
У каждого свое мнение товарищи!!!
Зачем и почему их ставить, вам объяснили доступно...
Так, ради пищи для размышления, противникам жесткой подвески: 5 лет стоят на моем опеле eibach на родных GM амо. Мне ли не знать про жесткую подвеску. Результат: состояние подвески на 5, замена 3 передних ступиц и тяг стабилизатора. Сейчас требуется замена задних пружин, поэтому и ищу только задние. Так что любители своих ведер и овощей, дальше летайте по ямам, а мы вас на хорошей дороге даже не замечаем))
Любителю поноса, глотай слюнки:
Где они такие дороги? Если и есть то мало.а мы вас на хорошей дороге даже не замечаем))
С этим согласен! Вот только с конвейера они как раз выходят с нормальной "задницей". Это уж потом их к небу задирают, т.к. посадив на заднее сидение двое тел, колесо в арку и уходит. Тут уж ничего не поделаешь - ВАЗ.а не выглядит как лада только с конвейера - с задранной задницей к небу.
Главное не сворачивать с Архангельского шоссе в город и, тем более, не пытаться прогрести во дворы, и всё пучком Лично подрабатываю грейдером в зимний период, правда, бесплатно Даже, скорее, в минус самому себе - малярка и пайка...Где они такие дороги? Если и есть то мало.
Разве? Это уже дачники-садоводы, вероятно такое делают. Сколько видел русского автопрома - у всех попа выше морды, а линия порога не параллельна дороге, соответственно.С этим согласен! Вот только с конвейера они как раз выходят с нормальной "задницей". Это уж потом их к небу задирают, т.к. посадив на заднее сидение двое тел, колесо в арку и уходит. Тут уж ничего не поделаешь - ВАЗ.
У каждого свое мнение товарищи!!!
Зачем и почему их ставить, вам объяснили доступно...
Так, ради пищи для размышления, противникам жесткой подвески: 5 лет стоят на моем опеле eibach на родных GM амо. Мне ли не знать про жесткую подвеску. Результат: состояние подвески на 5, замена 3 передних ступиц и тяг стабилизатора. Сейчас требуется замена задних пружин, поэтому и ищу только задние. Так что любители своих ведер и овощей, дальше летайте по ямам, а мы вас на хорошей дороге даже не замечаем))
Любителю поноса, глотай слюнки:
Поделись. Как?лучше мотор проапгрейдь