slv29
Member
тоже интересует, кто нынче и по чем делает вкладыш? кто к кому недавно обращался за этим видом услуг? ванну нужно обновить
зы: ванна из чугуния
зы: ванна из чугуния
Вкладыши вроде продаются(как и стеклопакеты отдельно от установщиков). Устанавливается за 15 минут.Лучше его поставить чем с восстановлением эмали заморачиваться.Кто бы что не говорил отличного результата не выйдет.Повторюсь,как на заводе в домашних условиях ванну эмалью не покрыть.
если силы много, то лучше новую канешн купить) старые кстати забирают, даже платят немного, нужно только до дверей квартиры вынести. Но если к примеру двери стоят новые, или узкий коридор рядом с ванной, то можно повредить че-нить, те же обои или дверные косяки например. Зато новые более интересных форм, даже с ручками есть или гидромассажем, так что стоит задуматься про покупку новой)С деньгами в принципе нет проблем, дело именно в том, что старую чугунку доставать -_-
Виталий, нафиг тебе это говно.. у тебя чугуний? закажи акриловую заливку и то раз в 100500 лучше будет.. эмаль снимут, акрилом зальют.. я так востановил свою ванну.. 3 года прошло уже всё ок
Привет, да у меня чугуний. На ремонт в новой квартире каждая копейка на счету.
так закажи банку краски, залей сам да заполируй))
В общем нужно обновить ванну, хочу вставить акриловый вкладыш в старую ванну. Полистав бесплатные газеты чет объявлений не увидал. Мож кто делал себе такое, дадите телефончик фирмы ) Желательно соотношение высокое качество/низкая цена Город Северодвинск.
У меня чудак знакомый занимался раньше (перекрашивал старые ванны), у него так сделано дома и у тещи своей тоже он делал. Говорит возня, конечно, но лучше чем вкладыш. И краска сама дорогая.