daster
New member
По другому и быть не может - открытость и универсальность делают своё дело.
кастомизация :lol:
и она тоже.кастомизация :lol:
Игоь уже не столь категоричен и просит объяснения насчет андроида) Смотри,как бы не соблазнили тебя андроидоманы перейти на темную сторону )А что в вндройде универсального-то ? Объясните.
Дык это, может винду дизасемблером разберем и перекомпилируем, не?Иос не такая уж и закрытая, делай джейл и кастомизируй как хочешь.
а сможешь?Дык это, может винду дизасемблером разберем и перекомпилируем, не?
а сможешь?
дело не в моих личных способностях. Я вроде на лавры кулхацкера не претендую. Я так то и иос не способен сам вскрыть, а тока по инструкции.а сможешь?
ничего у меня не связано))) были б связаны не писал тут :lol:у юзера иос изначально руки связаны
Игоь уже не столь категоричен и просит объяснения насчет андроида) Смотри,как бы не соблазнили тебя андроидоманы перейти на темную сторону )
ну отсутствие такой синхронизации между андроидами - плата за то огромное разнообразие, которого нет и никогда не будет у эппла.у андроида какие хочешь форм-факторы вплоть до несенсорных нетбуков и флешек-кмопьютеров(как они там называются...флеш-стик вроде) - тут нереально все так тонко настроить.слишком уж разные девайсы.ядра, драйвера - вся фигня))Я давно твержу, если бы андройд бы имел весомые преимущества и их аппараты были бы слеплены по качеству хотя бы как у айфона, то вполне возможно .. Сам бы пользовался, продавал и другим советовал.. Но пока альтернативы и канкурента у айфона нет и в ближайшее время не появится.
К тому же у меня аймак + Айпад и все это очень согласованно работает. У дройда этого нет.
По планшетам дак андройд не дотягивает очень сильно..
Многие инновации и новые продукты делает эпл, а не гугл, самс и хтс.. Те лишь только копируют и пытаются догнать..
Так что ближайшую пятилетку яблоко в любом случае рулит.
П.с если я на маке редактирую, создаю заметку или контакт, то и на айфона все моментом меняется.. Без каких - либо синхронизаций.. Если я езжу по Испании и делаю фотки с айфона, то мои родители в арх-ке тут же их смотрят на айпаде.. Если я захочу смотреть фото или видео с айфона на телевизоре , то мне ничего не нужно для этого ни кабелей ни переходников и т.д.
Скоро выйдет 5-й Айфон и при покупке я лишь введу Логин и пароль, все контакты смс, история звонков , фотографии, заметки , программы , почта, закладки браузера и все настройки будут перенесены на новый аппарат..
Все легко и просто и этой слаженности нет у дройда..
Скоро выйдет 6-я ось.. Андройд будет просто курить в сторонке.. Настолько она продумана до мелочей..
ну насчет прошивок - фигня))в большинстве случаев если трубка стоящая - на нее кастомов понаделают и из последнего дроида - ОС то открытая.дело только в ядрах.насчет железа для дроида - тоже фигня(на впадло ссыль искатьб на 4pda.запустили JB android на древнем каком то HTC).да и стоящие программы не ругаются на разные разрешения.у меня по крайней мере на галакси с и планшете никаких проблем с совместимостью с разными программами нет.хотя есть тема насчет граф ускорителей и процессоров, но их не так много.В том-то и дело ,,,.. Зачем мне андрофон работающий как флешка когда он не сможет согласованно работать с айпадом или эпл ТВ ?
Все беды у андройда из-за кол-ва девайсов..у всех железо разное, экраны и т.д. Нет никакой согласовонности .. Ведь есть случаи когда приложение которое отлично работает на гэлакси 3 , не работает на гэлакси эйс.. Ругаясь на последнего что разрешение экрана не такое какое нужно.. Двухлетний аппарат не обновить на последний дройд - железо слабовато и т.д.
Выбор андройда велик, но большенство аппаратов дешевого сегмента ..это плюс конечно для тех у кого нет средств на гэлакси 3...
Про аксессуары тут все так же..для яблока их до попы, для хтс, самс, лж не так и много именно из-за их разнообразия.
У меня у всех друзей и знакомых яблоки..я уж забыл что такое смс или ммс или скайп..
Я так же думал когда нокию юзал .. Зачем мне синхронизация фото, документов и т.д. С компом.. Те кто с яблоком в этой теме тот поймет о чем я говорю..
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
Мне так никто и не объяснил в чем универсальность дройда ?
Я вот недавно купил автомобильный держатель миниатюрный..прилепил в машину на стекло.. Поставил Айфон и работает как видеорегистратор... Пишет в изумительном качестве , обзор как минимум в 6 полос движения.. Показывает и записывает одновременно маршрут, время и скорость движения.. Вот это универсальность.. Полностью заменил автомобильный регистратор.
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
У андройда есть аналог iMessage , iCloud , face time ?
У меня у всех друзей и знакомых яблоки..я уж забыл что такое смс или ммс или скайп..
Когда в секту попадаешь - выбора нет
К счастью, большинство смс пишет, а это удобно делать на больших экранах, выбор диагонали которых и даёт дроид.
ну логин то удобнее))юзай на какой хочешь трубке.хоть бы и на том же самом яблоке.и скайп уверенно и надежно заменяет и фэйс тайм и аймесседж)))просто смс через инет слать можно через проги(коих дофига и на айфоне и на дроиде)Не..смс это смс, iMessage это в десятки раз лучше..это бесплатные смс и ммс, хоть видос скидывай по ним.. я В Испании и смс у меня в арх стоит 60 руб шт. Так что iMessage рулит.. iCloud - облачный сервис, настолько он не заменим .. Что если ты потерял телефон или убил его или утопил, то все контакты, заметки, фото и все остальное хранится там.. Очень актуально.
ФэйсТайм - видеозвонки на другие яблоки (Айфон , Айпад , айпод, аймак ) как и аймессадж привязаны к номерам абонентов..а не как скайп к логину.