Android или iOS?

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    125
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Да я отдыхаю целый день ..уж устал от отдыха )) в том году пока был тут на отдыхе не курил..сейчас курю, но че то по 5 евро за пачку совсем как то бьет по карману ... Такие еще устрашающие рисунки на них..ща сфоткаю и сюда кину

1a12dcd481bfa621b0039fa6ba93cd4c.jpg

roman

New member
Реакции
1
Баллы
0
Да дрочилово это всё:
Access Linux • Android • bada • Baidu Yi • Boot to Gecko • DSLinux • Familiar • HP webOS • iPodLinux • LiMo • Tizen (MeeGo • Moblin • Maemo • Qt Extended) • Mobilinux • MotoMagx • Openmoko • OPhone • SHR • Qt Extended Improved • Ubuntu Mobile • webOS • BlackBerry OS (Tablet OS) • BREW • DoJa • GEOS • iOS • JavaFX • DSi OS • Nokia OS (S30 • S40) • P2K • Palm OS • PSP OS • Symbian OS (MOAP(S) • UIQ • S60 • S80 • S90) • SavaJe • Windows (CE • Embedded • Mobile • Phone)
ничто, дерьмо, да даже не пыль, куйня про которую все забудут.

Это всё что то значит только для Влад29 и Игорёк29 т.к. они в расцвете сил Вынуждены работать-продавать ЭТО, т.к. к нефти, газу, алмазам, подлодкам их никто не подпустит.
А остальным думать об этом.....ну звонят и звонят погремушки.

«" What for you Jerusalem? "- "Nothing. And the whole world" ... »

Последнее редактирование:

Игорёк29

Administrator
Реакции
11
Баллы
0
Роман, следите за своей речью..у вас итак много нарушений за маты..
Что касается работы - продажи / ремонты яблок..дак для меня это хобби .. Мне этим нравится заниматься.. Все работы хороши , ну а нефть и газ не нужены мне .

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
в продолжение своего поста выше сажу следующее.
То, что называют "сравнением технологий", достоинствами или недостатками девайсов, в подавляющем большинстве случаев всего лишь элементарное НЕЗНАНИЕ самой оси и особенностей ее использования.
"я пять минут ползал что б язык переключить"
"пять минут нужно убить что б ссылку скопировать и в браузер вставить"

На все эти "возражения и доводы" можно дать один всеобъемлющий ответ:
КУРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО МАНУАЛЫ. Все остальное на уровне "нравится" или "не нравится".

Если знать как - настроить , например, сетку на любой оси не составит труда, если НЕ знать - можно и месяц ковыряться.

При нынешнем развитии технологий и возможностей доступа к этим технологиям у производителей, объективных каких то факторов преимуществ ни у одного из девайсов быть не может. Принимая во внимание тот факт, что производитель заранее закладывает во все девайсы такой параметр как "плановое устаревание", 80% стоимости любого девайса - это ПОНТ, собственно именно в этом и есть изначальное преимущество яблок, потому как именно они стали первыми в продвижении этой идеи. Опять же - это продажа образа жизни, понтов, модных тенденций.
Все это чудно, но никоим образом к пользовательским качествам оборудования не относится, и задачи такой у производителей нет. Их задача - выпускать продукцию для всех потребительских слоев, повышать продажи, продвигать и развивать технологии.

Было б гораздо более интересно в теме с таким названием, не спорить до слюней по поводу девайсов и их мнимых преимуществах и недостатках, а делиться опытом реализации тех или иных задач под разными осями на разных приборах. Глюках и способах их исправления. Обсуждать так, что б можно было использовать тему как глобальный мануал.

Элементарные вещи, которые сделали б жизнь читающих проще.

Последнее редактирование:

Xamik

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Андроид жутко непрактичная и ужасная система,сколько не вертел аппаратов на ней,не один не понравился.
Ее надо затачивать под себя,получать рут права и прочие прелести,непо мне короче.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ее надо затачивать под себя,получать рут права и прочие прелести,непо мне короче.

вот веришь-нет, а я вообще не знаю что такое рут права и с чем их едят.))) надо прогу - качнул- встала- работает. Ничем не отличается от аппстор, например. там все то же самое. Надо-качнул-установил-работает. Есть бесплатное, есть платное. В ранешние времена еще какие то преимущества наблюдались в количестве этого самого софта для разных осей. Сейчас ситуевина обратная - софта слишком дофига, на любой вкус, под любые задачи, в основном сплошное развлекалово и мульки, что само по себе говорит о пользователях, ведь именно спрос рождает предложение.

Мне не хватает например другого.
Клиент банк заставить работать через мобильник не получается.
Установить софт для настройки и администрирования АТС с мобильников тоже унреал.
Законетиться для настроек видео и охранных серверов/приборов - нет ни софта ни железа.

Это все относится и к яблокам и к андроидфонам. Можно реализовать частично какие то задачи, но это танцы с бубном и кривая работа.

В итоге же из всех прелестей доступных прелестей пользую только сам телефон, смс, погоду и GPS навигацию. Иногда просмотр видео или прослушивание аудио - это вообще крайний случай. Больше времени убил на снесение предустановленных приложений, разнообразного говна с платными играми и бестолковыми сервисами.
Дурацие софтинки для соц сетей снес сразу, ибо по телефону говорить невозможно - сплошные оповещалки, пипикалки.

А про спор анроид-иос, тут как с обычными компами. Кто изучил ХР, фачил после висту и семерку. Кому то удобнее опера, ому то гугл хром или ослик. Дело не в том, что лучше или не лучше, удобнее или не удобнее. Дело всего лишь в "привык" не привык". Я вот перешел с оперы на гугл хром (вынужденно) так тоже все маты сложил что говно браузер, однако и у него есть фанаты и вероятно, какие то достоинства. Просто они мне неведомы и недоступны, ощущения складываются оттого, что "нет того что необходимо и привычно по умолчанию".

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Мне не хватает например другого.
Клиент банк заставить работать через мобильник не получается.
Установить софт для настройки и администрирования АТС с мобильников тоже унреал.
Законетиться для настроек видео и охранных серверов/приборов - нет ни софта ни железа.

Потому и нет такого софта, что спрос минимален, большинству нужны развлекухи типа злобных птичек.
Закажи разработку сам, разработчиков сейчас достаточно, правда недешево это.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Потому и нет такого софта, что спрос минимален, большинству нужны развлекухи типа злобных птичек.
Закажи разработку сам, разработчиков сейчас достаточно, правда недешево это.

что характерно, софт есть, но он не работает)))

peaceofhell

New member
Реакции
0
Баллы
0
Было б гораздо более интересно в теме с таким названием, не спорить до слюней по поводу девайсов и их мнимых преимуществах и недостатках, а делиться опытом реализации тех или иных задач под разными осями на разных приборах. Глюках и способах их исправления. Обсуждать так, что б можно было использовать тему как глобальный мануал.

Элементарные вещи, которые сделали б жизнь читающих проще.

та у каждого девайса и так форумы есть))) а эта тем - изначально холивар блин))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху