AHTOXA69
Active member
да и не сомневался в этом,наклейки правд не вариант,либо гравировка,либо на память)Если "за бугром" брать будете, то озаботьтесь приобретением наклеек для клавы - забугорная без кириллических символов.
да и не сомневался в этом,наклейки правд не вариант,либо гравировка,либо на память)Если "за бугром" брать будете, то озаботьтесь приобретением наклеек для клавы - забугорная без кириллических символов.
проблема скорее всего софтовая, ресторнуться на актуальную прошивку попробуй.. именно востановление, а не обновление.. и с очисткой кеша.. данные только сохрани предварительно)))Аппарат Samsung GT-S5660 Galaxy Gio. Подскажите кто в курсе, иногда ни с того ни с чего перестает включаться блокировка экрана, ни сама не включается, ни принудительно включить ее нажатием на клавишу "вкл" не могу. Спасает ситуацию перезагрузка. В чем может быть дело?
Интуиция подказывает, что количество кнопок на клаве с кириллицей меньше, чем на клаве с латиницей...да и не сомневался в этом,наклейки правд не вариант,либо гравировка,либо на память)
там надо приписать ИМХО) ну вот насчет аси точно - я лучше жасмина не нашел,как раз под такое разрешение, удобнейшее приложение)Антон, написал тебе ответы в шапке
и?) можно посмотреть в интернете фото,где рст клава,и запомнить какая буква в каком месте. Ясен фиг что "ё" и "й" там не будет)Интуиция подказывает, что количество кнопок на клаве с кириллицей меньше, чем на клаве с латиницей...
попробуй её - https://market.android.com/details?id=ru.ivansuper.jasmin&feature=search_result практически все пишут что лучшая аська. И там только аська,никаких джабберов,мейлов и т.д.А чем Мейл агент плох? вроде удобный клиент.
qip вот обещали летом еще допилить, до сих пор в статусе бета.
больше ничего и не ставил из icq клиентов.
ах да, пробовал юзать родной icq под андроид. оче неудобно все сделано, сразу удалил)
Посмотри у тебя скорей всего время блокировки больше времени выключения экрана, нада чтоб он сначала вставал на блок, а потом экрна вырубался, у некоторых аппаратов был такой гемортелефону меньше месяца, как только купил сразу прошил на 2.3.5, поэтому не знаю, был ли баг на предыдущей прошивке, поставил виджет Lock Screen Widget на рабочий стол, тестирую второй день блокировка включается вроде сама.
Однозначно самец, и сервис если чё лучше и впереди планеты всей Сони токо вышла на этот планшетопуть, так что таб 10.1. Ты в руках его держал??назрел вопрос...
хочется взять планшет. есть вариант Galaxy Tab 10.1 или Sony Tablet S... хотя до этого пол года пользовался iпадом2, но покинул он меня из за финансовых трудностей. теперь накопив зелёных решил взять на Android`e кто может скажет что и как в каждом? может оставит отзыв, буду благодарен
тайм-аут экрана нашел, настроить время блокировки-нет. подскажи где искать?Посмотри у тебя скорей всего время блокировки больше времени выключения экрана, нада чтоб он сначала вставал на блок, а потом экрна вырубался, у некоторых аппаратов был такой гемор
Почему то захотельсь выкинуть как раз асус (TF101), ничем практически они не отличаются, только у асуса углы более строгиеподержи асус и ты выкинешь самсунг