Игорёк29
Administrator
О Чем тема ?
:lol: А чё постишь тогда? Вообще то я поднял тему из могилы что бы у Паши узнать куда Архсвобода подевалась)) А они тут демагогию развели))Игорь, ей богу не знаю)
А ты кто? Рожа расцарапаная))ты кто? цветочный рай? зачем тебе сей бренный мир?
Это не я хожу)) Это два придурка из Зенита) Шава по Быстрову ходит) Ну а я их закольцевал, пусть развлекаются)а ты по футболисту ходишь без конца, садист!
Если кто помнит: Бывшего единороса Олега Воробьёва который учудил дтп в следствие которого пострадала восьмилетняя девочка (потеряла руку), отпустили, дело закрыто за премирением сторон. Я так понимаю и прав на управление не лишили. Как так может быть я не понимаю(
Ломоносовский районный суд города Архангельска удовлетворил ходатайство следователя отдела по Ломоносовскому округу города Архангельска Следственного управления СКР по Архангельской области и НАО и избрал в отношении сотрудника УМВД России по Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий), меру пресечения в виде заключения под стражу.
Ранее — 10 февраля 2014 года высокопоставленный Архангельский полицейский был задержан сотрудниками РУ ФСБ России по Архангельской области при даче взятки в размере 90 тысяч рублей другому высокопоставленному ярославскому полицейскому из системы АЛО МВД на транспорте. Деньги передавались — за прекращение проверочных мероприятий финансово-хозяйственной деятельности фирмы. В ходе допроса подозреваемый вину в даче взятки не признал.
Такого ещё не было!
Обыскам подверглись две службы: Управления собственной безопасности УМВД (ОРЧ СБ УМВД АО) и Службы по защите свидетелей (ОРЧ ОПЛ ПГЗ УМВД АО).
Есть сведения, что следственные, а не оперативные - как ошибочно указывается в интернете — мероприятия были проведены в рамках ещё одного возбужденного уголовного дела. Возможно — двух.
Мероприятия напрямую связаны с делом ранее задержанного высокопоставленного сотрудника архангельской полиции. Читать тут - http://arhsvoboda.ru/?p=16121
Якобы всё это — как-то связано, с крупной суммой денег, которую, как утверждают анонимные источники, «один из обысканных полицейских начальников возил в Москву». При этом, говорят, что он был вместе с сослуживцем из «службы задержанного подполковника Новожилова» (ОБЭП). В этом контексте называется фамилия ещё одного офицера полиции — Колесников.
Интересно и то, что данные факты стали известны независимым журналистам АрхСвободы накануне начала громкого дела — в масштабе России — по коррупции во всей структуре службы ОПЭБ Министерства внутренних дел РФ, которое сейчас разворачивается в Москве.
Интересно и то, что данные факты стали известны независимым журналистам АрхСвободы накануне начала громкого дела — в масштабе России — по коррупции во всей структуре службы ОПЭБ Министерства внутренних дел РФ, которое сейчас разворачивается в Москве.
Вообще есть мнение (озвучено разными гаржданами) что по окончании ОИ будет нехилая зачистка, ибо денежков стало меньше, а кол-во жаждущих не уменьшилось.
В том числе поприжмут и журнализдов/пейсателей всяких, например. Поживём - увидим.
было уже)))Достаточно закомментить чонить с призывом свержения правительства и роскомнадзор тут же прикроет лавочку, праверено уже, чо