забавный хамячек hainken, забавный)
Вот до этого как раз Ростелеком был, у них пинг раза в 2-3 меньше. Где АТК 700ms, у Ростелекома было 200-300ms.
хотяб примеры ип адресов с таким пингом показал бы...это что то типа Австралии или...северного полюса?
это не проблема атк(да и других провайдеров тоже), это проблемы магистралей. и такое вполне нормальное явление. да и пинг в 500 мс не мешает просматривать страници, это мешает токо геймерам. а тут уже ССЗБ, ибо нужно выбирать сервера которые находятся в европейской части нашей планеты, с ними и пинг будет нормальный.
И с DNS'ом у АТК хрень какая то часто игнорит запросы, раза по 3-4 обновлять приходится прежде чем сайт открывает. С adsl опять же такой хрени небыло.
не нравится, не ешь... юзай гугло-днсы (8.8.8.8) либо подними свои кеширующие...я не разу не видел проблем с аткашными днсами. единственный их минус: они бывают закешируют зону, да пока не напишешь куда следуюет - кеш не сбросят, но это уже не пользовательские проблемы )..
Я Share EX2 p2p-клиент пользовал уже несколько лет, до тех пор пока на АТК не перешел. Он вообще не работает без открытых портов, даже в пассиве. И без динамического IP я никак не могу.
не можешь: купи белый ип, стоит как 1 пачка сигарет в месяц.
Писал этим *** в саппорт, попросил пробросить один-два порта всего лишь в их NATе
а ты думаешь у СТП есть права на это? не нравится что нету проброса портов: покупай белый ип, стоит копейки. и будет у тебя 65536(минус пяток портов запрещенных извне, типа smb и тд)
они мне больше недели мозг трахали наидебильнейшими ответами, в итоге ничего. И какие у меня варианты - статический IP у них покупать и динамический прокси? Или просто назад на adsl вернуться?
вернись на адсл, будешь в другой ветке форума ныть )