Нормальный пацан
New member
забавная акция от билайна, будет ли ответ от атк?)
это в смысле "если Вы подключены к мобильному телефону от АТК..."? )) ну подождем, могет че и будет
забавная акция от билайна, будет ли ответ от атк?)
Дело не в количестве мегабит, а в том, что у АТК нет мобильных абонентов, чтобы им акцию устроить.))Видать поправили страничку. там говорилось о 50, 60 мбитах инета )))
Asus RT-G32 подойдет для атк?
ну билайн все еще по VPN работает)PPPoE - это стандартизованный механизм авторизации
и судя по отзывам неплохо работает в отличие от мтсну билайн все еще по VPN работает)
Хочу заметить PPPoE соеденение это уровень реализации VPN соедененияну билайн все еще по VPN работает)
у нас циско везде а протокол PPPoEу кого циско (L2TP)
согласен подключать очень удобно но закупались бы плинты нормальныеКомпания МТС выбрала интересную практику подключения в ней есть + и минусы (но мантажникам подключать вообще удобно считаю)
Как сказал мне один человек "каждый др...ит как хочет"у нас циско везде а протокол PPPoE
Проблема в том что передали на аутсорсинг дома эти, а подрядчик сделал на авось. МТС надо было сделать бригаду и дома нормально принимать.согласен подключать очень удобно но закупались бы плинты нормальные
и у мудаков которые их ставили руки из жопы не росли бы... чудесно все было бы
крышу саму может и нет а вот где крепится оптика на боковой стене там красота, в старом городе сделано хорошо, из форточки в форточку на чердаке)Зато МТС не портит крышу и не ползает на нее вообще
поверь есть определенный перечень домов где все сделано через жопу и неопытный монтажник потеряет там 2 часа и в итоге может быть подключит))а пистолетом плинт ткнуть второй раз труда не составит
ты издеваешься?!Зато МТС не портит крышу и не ползает на нее вообще
ты издеваешься?!
вообще то это телефонный принт кроновский - какое отношение сей девайс может иметь к отыка интернет или к интернет вообще? О_опринцип другой немного подключения абонов (напрямую к комутатору) по этому и работает лучше (в квартале у нас такой же принцип)
там где абнов мало в доме работает все прекрасно (не зависимо от того как подключено)
у меня на весь дом 4х этажный 4х подъездный 10 абонов включая меня и работает все замечательно просто
эта вещь просто не очень надежна...
витую пару хорошо видно? многопарка идет до нашей базы (типа сейф белый такой) и там уже делается хвост вбивается в похожую херню и потом в комутаторвообще то это телефонный принт кроновский - какое отношение сей девайс может иметь к отыка интернет или к интернет вообще? О_о
витую пару хорошо видно? многопарка идет до нашей базы (типа сейф белый такой) и там уже делается хвост вбивается в похожую херню и потом в комутатор
то что говорит Семпрон он говорит про МТС у АТК как мне известно кабель напрямую в коммутатор идет без кроновский кросов и патч панелей.