Нормальный пацан
New member
Asus традиционно кладет болт например на то, что получит по ДХЦП и надо руками прописыватьНо лучше пусть роутер ловит по DHCP. Изъёбы с ручным вписыванием - скользкая дорожка.
Asus традиционно кладет болт например на то, что получит по ДХЦП и надо руками прописыватьНо лучше пусть роутер ловит по DHCP. Изъёбы с ручным вписыванием - скользкая дорожка.
Asus традиционно кладет болт например на то, что получит по ДХЦП и надо руками прописывать
ну это... давай пруфы, где оно работает автоматом чтолиЧот я подозреваю, что это не асус кладет болт, а кое-кому лень разобраться в настройках 8)
Пару лет назад в одну знакомую контору покупал какой-то недорогой роутер асусный, подключал их к атыке, не припоминаю, чтоб проблемы с DNS были.ну это... давай пруфы, где оно работает автоматом чтоли
гы (с) агентство "ОБС"Пару лет назад в одну знакомую контору покупал какой-то недорогой роутер асусный, подключал их к атыке, не припоминаю, чтоб проблемы с DNS были.
А ты ждал, что я побегу роутер покупать, чтоб на пальцах доказать? 8)гы (с) агентство "ОБС"
ну я надеялся, что сейчас великий гуру тут напишет инструкцию с картинками, как нам криворуким победить эту проблему, которой уже хрен знает сколько лет )А ты ждал, что я побегу роутер покупать, чтоб на пальцах доказать? 8)
Слишком толсто 8)ну я надеялся, что сейчас великий гуру тут напишет инструкцию с картинками
ночь не может быть круглосуточно (до Полярного круга))))круглосуточными ночные
коммерческий смысл данного действа для оператора тоже готовы озвучить?А слабо АТК сделать круглосуточными ночные скорости Интрентет ? 3.35 мегабайт это лучше чем 1.7 !
Приок новых абонентов
откуда он возьмется?Приок новых абонентов не в счёт?
на АТК еще и торренты закрывают?)))торенты прикроют
вот правильная прошивка для этого роутера http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:58751Блин, сегодня на ночь ставил на закачку. Адреса DNS серверов прописаны вручную. Утром встаю, инета нет, открываю меню роутера, галка получать адреса DNS стоит на автомате, хотя я сам её ставил на ручной режим и прописывал эти самые адреса. Переключил опять в ручной режим - инет заработал. Роутер ASUS RT-N56U. Прошивка стоит последняя, с оф. сайта. Кстати. на предыдущей прошивке такого не было.