nastromo
Гитароваятель
Ценник конский, однозначнои правильно сделают, ибо за туже услугу цены для юриков и физиков различаются в разы!
Ценник конский, однозначнои правильно сделают, ибо за туже услугу цены для юриков и физиков различаются в разы!
Ценник конский, однозначно
когда для физика за 3мбит 370р а для юрика 1мбит 2тр, это скорость ниже в 3 раза а цена выше в 5 раз с лишним
в 5 раз?Юрики и обходятся провайдеру гораздо дороже.
в 5 раз?
ага, только вот в магазине почему то цены на продукты одинаковы для юриков и физиков.Ты ж не возмущаешься в магазине, переплачивая за аренду складов и торговых помещений, отопление, электричество, зарплату продавцов и НДС.
предоставление доступа в интернет это услуга, назови еще какуюнибудь услугу которая различается для юр и физ по цене в 5 раз?
Это две разных услуги.
какие две разные?
какие две разные? вы юрикам скорость гарантируете? нет.
точно также как и физикам. предоставляете доступ к какомуто другому интернету? тоже нет.
одно дело когда здание на отшибе и туда надо прокладывать кабель заново, тогда расходы полностью на закачике, вопросов нет.
но когда офисное здание в центре, откуда такая цифра в 5 раз? я понимаю юрики туда-сюда бумажки, пусть будет в 2 раза дороже, но не в 5 же емае.
ни одной аналогичной ситуации по стоимости услуг ты привести не смог
ога, разная, небось юрики видео километрами не тянут и торренты тоже. Стоимость обслуживания? кхе... а какая разница в ТО юрика и физика?Разная нагрузка на канал, разная ответственность сторон, разные затраты на обслуживание канала и т.п.
Почитай и сравни договоры.
Так интернет то один, или разные? Или каналы может разные?Читай договоры.
зачем? продай в ту же цену, что и физикам, ну, или хоть чуть дороже, но не в 5 или в 10 раз. Юрика доить можно за доп услуги, типо объединения сетей, например, чего тем же физикам нафиг не нужноТак этож какие возможности для стартапа! Арендуешь магистральный канал, нанимаешь специалистов, покупаешь оборудование - и продаешь интернет юрикам в офисных зданиях по цене в 2 тыщи за 25 Мбит/сек.
Все такие эксперты кругом - я просто охреневаю.
Только почему-то, когда сотрудников ищешь - ничего не знаю, ничего не умею, хочу зарплату в сто тыщ.
Не путай свои фантазии("не смог") с реальностью("даже и не пытался").
С чего бы мне вдруг чего-то там приводить?
ога, разная, небось юрики видео километрами не тянут и торренты тоже.
Стоимость обслуживания? кхе... а какая разница в ТО юрика и физика?
зачем? продай в ту же цену, что и физикам, ну, или хоть чуть дороже, но не в 5 или в 10 раз. Юрика доить можно за доп услуги, типо объединения сетей, например, чего тем же физикам нафиг не нужно
ну конечно, порассуждать - оно норм, а что то конкретно - "не обязан" ))
ну да, фантазии сие. На работе "сидеть в интернете" - 20 человек веб серфинг и отправка / получение почты, или дома - 2-3 ПК/ планшета, онлайн игры, видео, торренты.... ну да, ну да...Десяток сотрудников у юрика, сидящих в интернете весь рабочий день и десяток физиков, сидящих в интернете вечером - суть разные вещи.
А торрентоводов среди физиков всего несколько процентов.
Неужели такие простые вещи непонятны? Они же озвучивались в данном треде неоднократно.
Например, в том, что физиков чинят в порядке очереди, а при проблеме у юрика - подпрыгивать начинают сразу все.
Ты удивишься, но время специалистов - оно денег стоит, ага. Немалых.
сие не мой хлебТак продавай и греби бабло, все юрики сразу твои будут.
Вот ты написал на форуме пяток постов - а менеджеры из АТК очередного юрика окучили.
А я за свои слова привык отвечать. Поэтому, для ответа на подобный вопрос - надо тратить время и искать конкретные цифры.
Зачем? Чтобы доказать что-то неизвестному мне человеку в местечковом форуме? Я сюда захожу просто поболтать, а не воевать за правду.
Да-да, можешь дописать, что "слив защитан!".
Кроме того, те вещи, что я написал выше, лично мне кажутся и так довольно очевидными при мало-мальски вдумчивом рассмотрении вопроса.
20 человек веб серфинг и отправка / получение почты
нисколечко. я 15 лет занимаюсь исследованием того, чем люди заняты на рабочих местах. Не знаком вообще.Видно, что с вопросом ты не знаком.
всегда при обсуждении тут этой темы идут сначала прелюдии: да у вас услуга не такая, да у нас затраты на юриков больше,Сколько люди готовы платить, столько с них и будут драть. Велкам ту капитализом.
зачем? есть товарищи, которые зарабатывают себе денежку прокидывая оптику или радиоканал до ближайшего физика, благо выбор оборудования нынче большой и цены вполне бюджетные.Так этож какие возможности для стартапа! Арендуешь магистральный канал, нанимаешь специалистов, покупаешь оборудование - и продаешь интернет юрикам в офисных зданиях по цене в 2 тыщи за 25 Мбит/сек.
среди юриков больше?А торрентоводов среди физиков всего несколько процентов.
3 раза ХА. Имел и имею договорные отношения с разными провайдерами как физик и юрик, никаких различий по скорости решения проблем не ощутил.Например, в том, что физиков чинят в порядке очереди, а при проблеме у юрика - подпрыгивать начинают сразу все.
всегда при обсуждении тут этой темы идут сначала прелюдии: да у вас услуга не такая, да у нас затраты на юриков больше,
а под конец хардкор: мы тупо загибаем цены потому что платят.
всегда при обсуждении тут этой темы идут сначала прелюдии: да у вас услуга не такая, да у нас затраты на юриков больше,
а под конец хардкор: мы тупо загибаем цены потому что платят.
не, оно уже и не скрывается в общем-то, где-то видал почти дословно такой ответ не много ни мало ответственной за пиар одного из толстяков, лень искать ссыль сорриа под конец хардкор: мы тупо загибаем цены потому что платят.
есть у меня мнение, что кто-то по домашнему тарифу контору в инет выводит и злобствует, когда получает сервис а-ля стандартный хомякОТЫКА прибыли через 45 дней и после 6й заявки, билайн вообще не прибыл, ростелеком через неделю, но ничего внятного сказать не смог(личный опыт).
есть у меня мнение, что кто-то по домашнему тарифу контору в инет выводит и злобствует, когда получает сервис а-ля стандартный хомяк