AKLICHEV
Active member
Ух насмешил! Просто эти косяки напрягают.
Наверняка в договоре у Вас указано ДО 10000 кбит/с... Так что вряд ли...Еще вот вопросик есть. Ежели по тарифу 10 мбит. а реал в течение двух недель нет и одного Мбита, как с оплатой? Услугу отыка посчитает предоставленной или все таки сделает перерасчет? )))
не нужен АТК Ростелекому)))
не нужен АТК Ростелекому)))
откажитесь и не плачьте)))А вот нужен ли такой Ростелекомовский канал АТК? вот в чем вопрос
откажитесь и не плачьте)))
а ведь раньше у АТК через ТТК интернет был, или я что-то путаю
Некоторые узлы, это например википедия, сервисы гугла, в т.ч. поиск!!! . Нет, эта чехарда с авариями уже реально достала. Да у меня за последние 2 года не было столько проблем с инетом сколько за последний месяц. у билайнеров вроде как совсем все упало. Ростелеком это самая поганая контора в телекоме!В связи с выходом из строя аплинка магистрального провайдера (Ростелеком) наблюдается падение скорости и недоступность некоторых узлов сети. Ориентировочное время решения проблемы - в течении 4х часов. По информации тех. службы Ростелекома.
опять все соплями забрызгали))) так то все-равно до АТК, главное что у самого Ростелеком инет работает.Некоторые узлы, это например википедия, сервисы гугла, в т.ч. поиск!!! . Нет, эта чехарда с авариями уже реально достала. Да у меня за последние 2 года не было столько проблем с инетом сколько за последний месяц. у билайнеров вроде как совсем все упало. Ростелеком это самая поганая контора в телекоме!
Купил себе роутер как у вас asus wl-520gu настроил, помогла ваша подсказка, инет через лан и wifi. Но не работает IPTV и Strong DC что делать как их настроить?
Здравствуйте, установил атк-интернет в новодвинске, все хорошо, но: Не могу попасть на почту, на сервере статистике нет таблички для того чтоьы сменить пароль на почту, на hube скорость локальной сети у меня ещё не превышала 2-3 мбайт/с!
Возможно ли такое, что мне урезали локалку?