j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Yuri, баалин, всю ночь с 00:16 до 8:16 гуглил - не нашел, расскажи про свой способ, а?)
Все просто - перекинь на мой счет :gg:что мне сделать, чтобы с него 20 руб сняли, просто так?
Платные входящие СМС это очень даже реально.
гугл в помощь
Yuri, баалин, всю ночь с 00:16 до 8:16 гуглил - не нашел, расскажи про свой способ, а?)
:lol: :lol: :lol:Пора открывать школу по "правильному хлопанию глазами, разводу руками и мычанию в унисон"
Как правило, в СМС приходит код, если им не воспользоваться, деньги НЕ СНИМУТ. Решай сам, ты получил какой-то код по СМС, хочешь вводи его на сайт (к примеру, получение голдов, випов и т.д.) и прощай от 20 до 200 р., хочешь стери СМС и все.j2me, разрази меня кроты, все же очень просто: ищешь платный порнушный сайт с доступом по номеру мобилы, вводишь туда номер твоего товарища (или врага) и ему приходят смс-ки платные, его подтверждения не требуется (правда не все порнушные сайты такие, искать надо). Вернее деньги снимаются не за смс, а за какбэ доступ к сайту... наверно.. штото в этом роде, но снимают всё равно
ЗЫ: кстате, многие барыги в барахолке пишут свои номера мобил, кхе-кхе :gg:
Есть такая компания I-Free, они утверждают, что на их сайте была регистрация на их сайте, причем такая регистрация, при которой отправка смс с мобильного телефона в качестве согласия не происходит. Затем регулярно прихидит смс о продлении доступа к видеоархиву 770640 и 770067, снимаются деньги примерно по 130-160 руб за входящую смс. Источник: http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=252834
мишган, не всегда так, некоторые недобросовестные порнушные сайты для съёма бабла не требуют подтверждения каким либо кодом, для них сам факт ввода номера мобилы на сайте является подтверждением согласия на все условия
некоторые недобросовестные порнушные сайты
мишган, ты как читаешь ??? я же ясно написал:
или летитбит это уже порнушный сайт ?