h2o1991
New member
Нормальный пацан, а у вас уже троллинг среднего возраста?
нет, так делать нельзя.
Нормальный пацан, ну устройся и делай так если хочешь
Нормальный пацан, зачем кого то обманывать, если честно можно не плохо заработать
как сотовый оператор когда испортил? Только не надо приводить самый глупый пример: раздача симок промоутерами. Это делают ВСЕ операторы! А зачинщиком напомню был всеми любимый теле2.билайн наглухо себе репутацию в архангельске и окрестностях испортил, что как сотовый оператор
как сотовый оператор когда испортил? Только не надо приводить самый глупый пример: раздача симок промоутерами. Это делают ВСЕ операторы! А зачинщиком напомню был всеми любимый теле2.
ага, и на бабло станут попадать операторы )еще бы наше дибильное гос-во отменило уже требование предъявы паспорта при покупке симки, глядишь и в международном роуминге люди перестанут попадать на бабло в большой минус
связь-то нормальная, но и стоимость ее не с фиг дешевле чем у остальных, в некоторых случаях и дороже.вот например ТЕЛЕ2, они честно признают, что они дискаунтеры, посему связь говно, но стоит копейки и все прозрачно для абонента
опять же, Би в этом не одинок. "Мелкий шрифт" придумали в МТС насколько я помню. Много тарифов нормальных, не знаю чего жалуешься.а бчелы же позиционируют себя за нормального оператора, а связь местами хужее ТЕЛЕ2, при этом тарифная политика в стиле "трех поросят" с уклоном в мелкий шрифт
ни рази не слышал, можно парочку?а уж какие анекдоты от технарей билайна про их сеть по городу ходят, я лучше промолчу
ага, и на бабло станут попадать операторы )
связь-то нормальная, но и стоимость ее не с фиг дешевле чем у остальных, в некоторых случаях и дороже.
опять же, Би в этом не одинок. "Мелкий шрифт" придумали в МТС насколько я помню. Много тарифов нормальных, не знаю чего жалуешься.
ни рази не слышал, можно парочку?
Если у роуминг-партнера не настроен онлайн биллинг (т.н. CAMEL-роуминг), то это невозможно при всем желании. Операторы не заинтересованы в том чтоб абоненты роумились на огромные суммы. А абоненты в большинстве своем сами себе злобные буратины, которые надеются на "вдруг повезет". Из-за сложившегося стререотипа "абонент всегда прав, операторы - жадные ворюги" иногда ускользает истина.у оператора сразу появится возможность при нулевом балансе быстренько заблокировать сим-карту
C 21 декабря в Архангельске и Северодвинске отменены все лимиты по всем тарифам!
Новость на сайте вот-вот должна появиться.
Официально звучит так:
"Уважаемы абоненты!
с 21 декабря 2010 на безлимитных тарифных планах меняются условия прелдоставления услуги "Домашний Интернет". Теперь вне зависимости от объема входящего или исходящего трафика скорость передачи данных в течении расчетного периода ограничиваться не будет.
Из-за сложившегося стререотипа "абонент всегда прав, операторы - жадные ворюги" иногда ускользает истина.
У Вы обязаны перед тем как уезжать заграницу ознакомиться с ценами на роуминг. По поводу препейда почитай выше, тарификация происходит с задержкой на несколько суток и это уже вне компетенции российских опсосов.если у меня препейдный тариф (а у подавляющего большинства они именно такие), то пусть оператор будет любезен при первом же появлении инфы о попадании моей учетки/симки/чего там еще... "в минус", тут же её блокировать, а не ждать, пока там набежит миллион (вроде пока рекорд не побит?), а иначе либо оператор ССЗБ либо тариф перестает быть препейдным, не?
пожалуйста, мне пофигя начинаю вас подозревать в причастности к штату группировки кого-то из "трех поросят" )