Разумеется подключаются. Подлая система дискриминации абонентов по тарифным планам. И тарифы дешевле чем в АТК. Когда нибудь билайн за это ответит. И его еврейский генеральный директор Жан-Клод вам-недам.
Нормальный пацан, верь всему, что на заборн написано . теперь я понял
Нормальный пацан, и
прохожий, вам лишь на билайн наговаривать и пускать нелепые слухи. а люди даже с форума пишут и подключаются. не обращают внимание на всяких кто слухи пускает
Нет уж, спасибочки, подавитесь. Я так и знал что где то закопана подлость была. Инженеры когда подключают в известность не ставят. Это можно только понять уже, когда начинаешь читать мелким шрифтом под спойлером. Кстати, вот еще в чем подлость билайна: гнусные сволочи написали в ЛК, что 21 числа лимиты были сняты с тарифных планов. А то, что они были введены с 10 октября (помоему) почему то в ЛК написать было нельзя. одно западло за другим западлом так и падает.Zemlekop, зачем опять же врать. это возможно только в случае если вы взяли доверительный платеж который дается на день и не вовремя заплатили. можете позвонить мне и сделаем по 450.
да просто про косяки билайна писать некому - абоненты в инет выйти не могут :lol:про косяки бы атк и сзт темы почитать там страниц в 10 раз болььше
а что вы хотели? пользоваться интернетом не платя денег? мне то чего давится я за вас денег не получу а просто помочь могу. сейчас еще пара кадров раздуют вашу тему )) про косяки бы атк и сзт темы почитать там страниц в 10 раз болььше
Я о том, что предупреждать надо о условиях, а такова я не заметил со стороны работников билайна. Когда попадешь уже по факту на неладное, сам начинаешь изучать мелкий шрифт, что имели ввиду. И дело не в том что бесплатно или платно, а дело в том, что идет кидалово даже после того как все будет оплачено. Видимо 15р на 1 день долга - это огромнейшая сумма для билайна, чтобы отменить всю акцию на 1 гот.Zemlekop, а что вы хотели? пользоваться интернетом не платя денег? мне то чего давится я за вас денег не получу а просто помочь могу. сейчас еще пара кадров раздуют вашу тему )) про косяки бы атк и сзт темы почитать там страниц в 10 раз болььше
Нормальный пацан, на чайника ты больше гораздо похож. если доверительный платеж оплатить вовремя проблемы нет если не вовремя приходится звонить. никто на 200 р не кидает. платить надо вовремя
Нормальный пацан, эпический тут ты со своим бредом ) сиди на своем атк и радуйся. с новым годом
Zemlekop, на счет того что монтажники не говорят косяк есть. они должны говорить. у самого были такие случаи. акция не отменяется просто сбивается. надо повзонить и исправят!
Ха, а у Билайна промо тарифы дешевле!!!!
Вот и для меня непонятно почему они так резко дешевле. Толи от перспективы, что через пару месяцев скорости поднимут, толи от того чтобы заманить и кинуть потом, как и пишется под спойлером.
да на счет симок обращайте внимание на МТС,будет еще дешевле