beeline29.ru
New member
Билайн не имеет отношения к этим листовкам.У нас в доме Билайн распространяет листовки, агитирующие подключаться к Билайну.
Билайн не имеет отношения к этим листовкам.У нас в доме Билайн распространяет листовки, агитирующие подключаться к Билайну.
Билайн не имеет отношения к этим листовкам.
Билайн не имеет отношения к листовке, которую вы выложили.Значит просто менеджеры по подключению домов орудуют.
С первого взгляда видно, что листовка самопальная.а кто это хозяйствует?
нанять быдлопродаванов и потом откреститься от их инициативы как это по-полосатиковски, не правда ли?)С первого взгляда видно, что листовка самопальная.
Этот дом не подключен к сети Билайн, продавать там нечего. Намного эффективнее рекламировать услуги в уже подключенных домах.нанять быдлопродаванов и потом откреститься от их инициативы как это по-полосатиковски, не правда ли?)
по инфе с модема - 14.4dBи затухание у тебя 0дБ :lol:
умейте иногда признать факап бестолковых сотрудников, крепче спать будетеЭтот дом не подключен к сети Билайн, продавать там нечего.
Удачи вам.умейте иногда признать факап бестолковых сотрудников, крепче спать будете
умейте иногда признать факап бестолковых сотрудников, крепче спать будете
а имидж полосатой быдлоконторы уже ничем не поправить, все привыкли, не грузитесь
о! очередной форумный психолог продолжайте чтоли, поржем вместепоходу ты просто быдлоклиент, для которого все конторы - быдлоконторы
о! очередной форумный психолог продолжайте чтоли, поржем вместе
не обижайсо, кисоты Ненормальный пацан, сщиво про психолога то подумал ? видимо часто обращаешься ?
и ржать с тобой я не буду, жалко тебя, больного такого, аж плакать хочется
не обижайсо, кисо
все гораздо проще. это быдлоконкурент из отэка. собака лает - ветер носит, а караван идет.почему быдлоконтора ?
за полтора года ни разу не пожалел что подключился к Билайну
походу ты просто быдлоклиент, для которого все конторы - быдлоконторы
Начиная со 2 апреля 2013 года доступны новые тарифы: если вы абонент "Домашний Интернет" от Билайн уже больше года – вам доступен тариф «Почетный», а если ваш стаж уже более двух лет – тариф «Элитный». Тарифные планы доступны в "Личном Кабинете Абонента".
P.S.: Тариф "Элитный": за 690 рублей скорость 23 мегабита в секунду, за 875 рублей скорость 29 мегабит в секунду.
У каждого абонента комбинация доступных тарифов разная, всё зависит от того, что более 1 года или более 2 лет абонент с "Домашний Интернет" от Билайн и зависит от того в какой цене у абонента текущий тариф. Мой скриншот показывает перечень тарифов при условии что я абонент более 2 лет и текущий тариф у меня в ценовой политике 650 рублей. При ценовой политике в 450 рублей, там уже другая комбинация тарифов (есть ещё тариф за 490 10 мегабит) и многое так же зависит от стажа. А так же если в "Личном Кабинете Абонента" нет тарифов "Элитный" и "Почётный", а абонент попадает под указанный стаж, то это означает одно - было переоформление договора (переезд или принудительное расторжение), в этом случае абоненту для подключения тарифа с учётом стажа нужно обратиться в службу поддержки абонентов.Можно скриншот?