AKLICHEV
Active member
АТК отдыхает!
В первую очередь необходимо звонить оператору и переводиться уже на обновлённую скорость по данному тарифу, а именно на 20 мегабит. Через ЛК по данному тарифу на новую скорость не перейти, только через оператора. Звоним, называем номер договора и говорим что хотим перейти на обновлённую скорость по данному тарифу и вас переводят. И как итог у вас за 650 рублей 20 мегабит на сегодняшний день.итого 10.. Было и 10 и 12 даже..когда то..сейчас
А что за тариф такой в Архангельске?В первую очередь необходимо звонить оператору и переводиться уже на обновлённую скорость по данному тарифу, а именно на 20 мегабит. Через ЛК по данному тарифу на новую скорость не перейти, только через оператора. Звоним, называем номер договора и говорим что хотим перейти на обновлённую скорость по данному тарифу и вас переводят. И как итог у вас за 650 рублей 20 мегабит на сегодняшний день.
Ага..подключился..вернее переоформил. Предупредили, что в архангельске проблемы..устранят через два часа)))Прошло пять часов, а я все еще наслаждаюсь 0.15 мегабит..Каждый раз перезагружаю роутер..Надоело- видать у них там серьезные проблемы. Хотя в выходные они никогда толком не работали по устранению. Подожду завтра
я сегодня настраивал интернет билайн на роутере
настроил быстро
но видео на ютуб тупит очень сильно
и говорят у всех на милане так
А что там у АТК с бысрым безлимитом? 10-15 вполне хватит. Даавно сидел на нем, когда безлимит был практически недоступен. Как у них сейчас дела? Все таки поближе будут если что - попинать..
Ну АТК эта такая контора, у которой провода в городе есть а вот интернет-трафик они покупают у сторонних провайдеров (типа Мегафона и т.п.),Покупают так сказать по о-о-о-чень неюбольшой цене (имхо) сужу по тарифам Мегафона для частных лицй в Архангельске а перепродают нам,хомячкам раза в два-три дороже. и поэтому сильно демпинговать на рынке инета в Архангельске и Новодвинске не могут ввиду наличия своей магистрали у того же Билайна и тем более Ростелекома.
Есть у них запасной канал на случай если кто-нибудь в области решить порезать магистральный кабель Мегафона, и тогда дабы вообще не оставить своих абонентов без интернета подключают этот самый резерв, правда на довольно таки меньшей скорости.
ну а я своим поделился, так сказать взгляд под другим угломНормальный пацан, ну я же написал что это ИМХО
если купить гигов 6-7 огая дак думаю мегабит чистый обохдиться провайдеру рублей в 500