arhrom
New member
Radist
дом какой
дом какой
Radist
дом какой
390 руб. может? 4 мбита стоят 490 руб.У меня Авангард 2 Мбита (безлим) за 480 р. в месяц.
Всем привет, сегодня вот и ко мне приходил так сказать промоутер Билайна и промыл мозг по поводу подключения на тариф 4,5 мб/с за 450 р., хотя на официальном сайте такого тарифа не нашел, даже названия "подарочный" не видел, это тоже промо-акция, на сколько она рассчитана?! Дайте полную иформацию, что за акции на 2 месяца прибавить мегабита, а потом с 22-го августа его убрать?Непонятно((Я уже думаю, на чтобы перейти в качестве аналога, так как плачу 480р. за уже 3 мбит/с и 170р. за точку доступа, за 1,5 года не единого разрыва, на спидтесте показывает все как положено)))
На Билайне не нравится, что перейти на тариф более высокий не просто, мне сказали, что нужно разорвать договор и оформить на другую фамилию! Оплачивать конечно через карточки может кому и удобно, а вот мне приходит квиточек вместе с телефоном, все равно на почту идешь всю коммуналку платить, заодно и инет, и не просрочишь особо, квиточки все привыкли вовремя оплачивать, вот)Локалка особо не нужна, фильм с торрента тянется в 2 раза больше, чем по тарифу, так что полчаса подождать вполне ненапряжно)))
Еще улыбнуло, что сам промоутер, который мне инфу задвигал на подключение, пользуется СЗТ, говорит, нет возможности подключения, вот, ну это мелочи, мне кажется ему нужно было по больше квартир уговорить подключиться. работа все же)
Что скажете, господа, 4500 кб/с за 450р. - это ведь фуфло? Насколько эта акция, инфы повторяюсть на официальнике нет!!!!!!!!!!!
исходящая всеравно 0,5а-забыл написать,что при скорости 2 Мбита-с 00:00 до 12:00(а на деле до 14-15:00)скорость в 2!!! раза выше-то есть те же 4 Мбита.
идиот а не промоутер, раз столько вопросов осталосьтак сказать промоутер Билайна
Безлимитный тариф "Подарочный" для новых абонентов:Дайте полную иформацию, что за акции
Перейти легко, через личный кабинет. Только Подарочный тариф слетитперейти на тариф более высокий не просто
Оплачивать легко, как за мобилу, в Евросети без комиссии и т.д., банкоматах, терминалах.Оплачивать конечно через карточки
Тут тоже. Инет блокируется до того, как не заплатишь. Расчетный период начинается с даты новой оплаты.и не просрочишь особо
У меня также. Я - монтажник билайновский, если што.пользуется СЗТ, говорит, нет возможности подключения
уже больше 20 домов подключеноподлкючили новые дома на сульфате
думаю скоро, если управляющая компания не противкогда Ильича 2 корпус1 подключат?
смотря что за дом.когда Ильича 2 корпус1 подключат
При том, что крупные игроки нашего города АТК и РОСТЕЛЕКОМ могут закинуть денежку в данную УК, чтобы тв не допускала Пчёл с их проводами в дом.